Bagel Tuna Melt
O derretimento do atum Bagel é um sem glúten e pescatarian prato. Esta receita serve 4. Uma porção contém 237 calorias, 24g de proteína, e 13g de gordura. Para $1.07 por porção, receita capas 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita de BettyCrocker.com tem 1 fãs. Vá até a loja e pegue a maçã, processe queijo cheddar afiado, cebolinha e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a apple, você pode seguir este prato principal com o Festa Da Apple! Do cofre – Pudim de pão Craisin de maçã como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 52%. Essa pontuação é sólida. Tentar Bagel Tuna Melt, Groovy Bagel Melt, e Hula Bagel Melt para receitas semelhantes.
Instrucao
Defina o controle do forno para grelhar. Em folha de biscoito, coloque bagels, corte os lados para cima. Grelhar com topos de 4 a 5 polegadas de calor 1 a 2 minutos ou até dourar desejado.
Em uma tigela média, misture atum, maionese, mostarda e cebola. Divida a mistura de atum entre 4 metades de bagel. Cubra com fatias de maçã e queijo.
Grelhe 1 A 2 minutos a mais ou até que o queijo derreta e o atum esteja quente.