Bagels de salmão defumado e queijo creme vegetal
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente salmão defumado e Bagels de Cream Cheese vegetal. Uma porção deste prato contém cerca de 21g de proteína, 80g de gordura, e um total de 840 calorias. Esta receita sem glúten, primal e pescatarian serve 2 e custos $4.11 por porção. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 10 minutos. Uma mistura de bagels de gergelim, cenoura, sal kosher e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 64%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Bagels de trigo integral com cream cheese e salmão defumado, Salmão defumado e Bagels de queijo creme de ervas, e Salmão defumado e Bagels para receitas semelhantes.
Instrucao
Corte os bagels ao meio horizontalmente e espalhe 1 colher de sopa do cream cheese vegetal sobre a metade inferior de cada bagel. Disponha 2 fatias de salmão defumado sobre o cream cheese e coloque as metades restantes do bagel por cima.
Corte os bagels ao meio transversalmente e sirva.
Coloque o cream cheese, cebolinha, cenoura, aipo, rabanete, sal e pimenta na tigela de uma batedeira elétrica equipada com o acessório de remo e misture em baixa velocidade até misturar.
Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc são ótimas opções para salmão. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo dos pratos cremosos e amanteigados, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo leve e baixo tanino, como o pinot noir, combina muito bem com salmão grelhado ou grelhado. O 7cellars Elway's Reserve Chardonnay com uma classificação de 4.9 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 28 dólares por garrafa.
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cellars Elways Reserve Chardonnay
O 2018 Elway's Reserve Carneros Chardonnay é bem equilibrado, exibindo sabores de frutas tropicais crocantes, maçã e pêra com elementos florais leves. Notas de baunilha complementam um acabamento de carvalho suave e persistente.Combine este vinho crocante com pratos leves, como frutas e queijos fatiados, salada de macarrão com limão, frango assado com ervas ou pudim de baunilha.