Bagna Calda (Aperitivo Italiano De Alho-Anchova-Sardinha)

Bagna Calda (aperitivo italiano de alho-anchova-Sardinha) requer aproximadamente 35 minutos do início ao fim. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten e pescatária tem 101 calorias, 5g de proteína, e 9g de gordura por porção. Para 53 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 32. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. 34 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. É trazido a você por Todosreceitas. Algumas pessoas realmente gostaram deste hor d'oeuvre. Vá até a loja e pegue manteiga, filetes de anchova, alho e algumas outras coisas para fazer hoje. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 23%, o que é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Bagna Cauda (alho quente Piemontês-molho de anchova), Pimentas com Alho-Molho de anchova / Peperoni con Bagna Cauda, e Chocolate Quente Italiano {Cioccolata Calda}.
Instrucao
Coloque o óleo de canola em uma frigideira e aqueça em fogo médio. Junte o alho e cozinhe até dourar, cerca de 5 minutos.
Adicione a manteiga, anchovas e sardinhas. Cozinhe e mexa até ficar bem misturado, 10 a 15 minutos.