Bagre leve e crocante

Bagre leve e crocante
Bagre leve e crocante pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita do prato principal. Esta receita faz 4 porções com 217 calorias, 29g de proteína, e 6g de gordura um. Para $2.58 por porção, receita capas 19% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e pescatarian dieta. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Uma mistura de filetes de bagre, páprica, sal e pimenta e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Com uma colher pontuação de 88%, este prato é ótimo. Tentar Bagre Leve E Crocante, Peixe-Gato enegrecido Po'Boy com molho tártaro leve, e Peixe-Gato Crocante para receitas semelhantes.

Instrucao

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Polvilhe os filés de bagre uniformemente com a quantidade desejada de sal e pimenta. Misture a fubá amarela e a páprica em um prato raso. Draga filetes de bagre em mistura de fubá; cubra levemente os filés de cada lado com spray para cozinhar vegetais. Cozinhe em uma frigideira quente em fogo médio 3 a 4 minutos de cada lado ou até que o peixe comece a descascar e fique opaco por toda parte.
Ingredientes que você precisará
Pancetta Em Fatias Finas, Cortada Em Pedaços De 1/4 De PolegadaPancetta Em Fatias Finas, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
Filetes De Peixe-gatoFiletes De Peixe-gato
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Filés De Truta Do Lago (aproximadamente Cada)Filés De Truta Do Lago (aproximadamente Cada)
Onças Fluidas De água DoceOnças Fluidas De água Doce
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir

Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são ótimas opções para Bagres. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Zind-Humbrecht Clos Windsbuhl Vendange Tardive Pinot Gris com uma classificação de 5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 99 dólares por garrafa.
ZindHumbrecht Clos Windsbuhl Vendange Tardive Pinot Gris
ZindHumbrecht Clos Windsbuhl Vendange Tardive Pinot Gris
DificuldadeFacil
Pronto Em13 m.
Dose4
Pontuação De Saúde52
Revista