Bagre leve e crocante
Bagre leve e crocante pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita do prato principal. Esta receita faz 4 porções com 217 calorias, 29g de proteína, e 6g de gordura um. Para $2.58 por porção, receita capas 19% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e pescatarian dieta. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Uma mistura de filetes de bagre, páprica, sal e pimenta e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Com uma colher pontuação de 88%, este prato é ótimo. Tentar Bagre Leve E Crocante, Peixe-Gato enegrecido Po'Boy com molho tártaro leve, e Peixe-Gato Crocante para receitas semelhantes.
Instrucao
Polvilhe os filés de bagre uniformemente com a quantidade desejada de sal e pimenta. Misture a fubá amarela e a páprica em um prato raso. Draga filetes de bagre em mistura de fubá; cubra levemente os filés de cada lado com spray para cozinhar vegetais. Cozinhe em uma frigideira quente em fogo médio 3 a 4 minutos de cada lado ou até que o peixe comece a descascar e fique opaco por toda parte.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são ótimas opções para Bagres. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Zind-Humbrecht Clos Windsbuhl Vendange Tardive Pinot Gris com uma classificação de 5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 99 dólares por garrafa.
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ZindHumbrecht Clos Windsbuhl Vendange Tardive Pinot Gris