Baixo Esfumaçado-Picante

Baixo Esfumaçado-Picante
Smoky-Spicy Bass pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 16G de proteína, 10g de gordura, e um total de 165 calorias. Esta receita serve 4 e custa US $1,43 Por porção. É trazido a você pela Alimentaçãotrabalho. 3 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Se você tem óleo vegetal, alho granulado, coentro e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar as fatias de limão, você pode seguir este prato principal com o Baklava Rolado como sobremesa. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 56%, que é sólido. Receitas semelhantes incluem Baixo Esfumaçado-Picante, Baixo Listrado Picante, e Manteiga Picante-Baixo Cozido No Vapor.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 250 graus F.
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Aqueça uma frigideira de ferro fundido em fogo médio-alto a alto. Coloque uma travessa no forno para aquecer.
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
FornoForno
3
Combine todas as especiarias em uma tigela pequena. Marque a pele do peixe com várias marcas de hash rasas usando uma faca muito afiada. Tempere o peixe dos dois lados com muito sal e pimenta, a gosto, e esfregue os dois lados com especiarias.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
EspeciariaEspeciaria
PeixePeixe
Tiras De Salmão Defumado Pré-cortadasTiras De Salmão Defumado Pré-cortadas
Tempero Seco EsfregarTempero Seco Esfregar
Equipamento que você usará
FacaFaca
TigelaTigela
4
Adicione o óleo à panela quente e cozinhe o peixe em 2 lotes, até ficar firme, cerca de 4 minutos de cada lado.
Ingredientes que você precisará
PeixePeixe
OleoOleo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
5
Transfira os filés para o prato quente.
6
Sirva com rodelas de limão e decore com salsa ou cebolinha.
Ingredientes que você precisará
Limão CunhaLimão Cunha
SalsaSalsa
CebolaCebola
DificuldadeNormal
Pronto Em15 m.
Dose4
Pontuação De Saúde11
Revista