Baixo listrado de Foshee com molho de cebola caramelizado
O baixo listrado de Foshee com molho de cebola caramelizado pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 874 calorias, 64G de proteína, e 31g de gordura. Para $7.26 por porção, receita capas 51% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e pescatarian dieta. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Se você tem vinagre balsâmico, caldo de galinha, feijão fava e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Com uma colher pontuação de 84%, este prato é espetacular. Tentar Baixo listrado com couve de Bruxelas caramelizada, Robalo listrado com salada de coentro e cebola, e Baixo listrado com molho Pipian para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma panela grande com água fervente, cozinhe o feijão fava por 2 minutos.
Escorra e refresque sob água corrente fria. Retire e descarte as peles de feijão resistentes.
Em uma frigideira grande e Funda, derreta 2 colheres de sopa da manteiga.
Adicione a cebola picada e cozinhe em fogo moderado, mexendo, até amolecer, cerca de 7 minutos.
Adicione todos, exceto 1/2 xícara do feijão fava e cozinhe por 2 minutos; transfira para um processador de alimentos. Misture até ficar homogêneo, adicionando um pouco de água se o purê de feijão fava estiver muito rígido.
Adicione 1 colher de sopa da manteiga e processe até incorporar. Tempere com sal e pimenta branca.
Derreta 2 colheres de sopa da manteiga na frigideira.
Adicione as cebolas fatiadas e cozinhe em fogo moderadamente alto, mexendo, até ficar macio e caramelizado, cerca de 20 minutos.
Adicione o alho e cozinhe até amolecer, 2 a 3 minutos.
Adicione o caldo de galinha e o tomilho e deixe ferver até reduzir pela metade, cerca de 17 minutos.
Adicione o vinagre balsâmico e cozinhe por 5 minutos. Coe o molho em uma panela média, pressionando os sólidos. Ferva o molho até reduzir para 1 xícara.
Aqueça uma assadeira. Seque o alho-poró com toalhas e misture com 1 colher de sopa de azeite. Tempere com sal e pimenta branca e grelhe em fogo moderado até ficar macio e carbonizado, cerca de 8 minutos.
Aqueça 1 colher de sopa da manteiga em uma frigideira média até dourar levemente.
Adicione os cogumelos e cozinhe em fogo moderadamente alto até amolecer, cerca de 5 minutos.
Adicione o reservado 1/2 xícara de feijão fava, 1 colher de chá de cebolinha e a chalota e cozinhe por 1 minuto. Tempere com sal e pimenta branca.
Em cada um dos 2 skillets ovenproof, de preferência antiaderente, aqueça 1 colher de sopa do azeite até brilhar. Tempere o peixe com sal e pimenta branca e adicione os filés às panelas, com a pele voltada para baixo. Cozinhe em fogo alto apenas até ficar opaco nas bordas, cerca de 3 minutos.
Transfira os skillets para o forno e asse o peixe por cerca de 11 minutos, ou até que a carne descole na parte mais grossa.
Enquanto isso, leve o molho para ferver em fogo baixo.
Bata as 2 colheres de sopa restantes de manteiga e 1 colher de chá de cebolinha.
Bata no óleo de trufa e tempere com sal e pimenta; mantenha aquecido, mas não ferva. Rearmar o purê de feijão fava e os cogumelos refogados em cima do fogão e o alho-poró grelhado no forno.
Coloque os cogumelos em 6 pratos aquecidos. Coloque o peixe, com a pele voltada para cima, nos cogumelos e cubra com o alho-poró. Coloque o purê de feijão fava ao lado, despeje o molho ao redor do peixe e sirva.