Baixo listrado de Foshee com molho de cebola caramelizado

Baixo listrado de Foshee com molho de cebola caramelizado
O baixo listrado de Foshee com molho de cebola caramelizado pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 874 calorias, 64G de proteína, e 31g de gordura. Para $7.26 por porção, receita capas 51% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e pescatarian dieta. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Se você tem vinagre balsâmico, caldo de galinha, feijão fava e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Com uma colher pontuação de 84%, este prato é espetacular. Tentar Baixo listrado com couve de Bruxelas caramelizada, Robalo listrado com salada de coentro e cebola, e Baixo listrado com molho Pipian para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma panela grande com água fervente, cozinhe o feijão fava por 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
FavaFava
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
2
Escorra e refresque sob água corrente fria. Retire e descarte as peles de feijão resistentes.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
3
Em uma frigideira grande e Funda, derreta 2 colheres de sopa da manteiga.
Ingredientes que você precisará
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
4
Adicione a cebola picada e cozinhe em fogo moderado, mexendo, até amolecer, cerca de 7 minutos.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
5
Adicione todos, exceto 1/2 xícara do feijão fava e cozinhe por 2 minutos; transfira para um processador de alimentos. Misture até ficar homogêneo, adicionando um pouco de água se o purê de feijão fava estiver muito rígido.
Ingredientes que você precisará
FavaFava
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
6
Adicione 1 colher de sopa da manteiga e processe até incorporar. Tempere com sal e pimenta branca.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Maionese, Como Hellmann's1 Xícara De Maionese, Como Hellmann's
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
7
Derreta 2 colheres de sopa da manteiga na frigideira.
Ingredientes que você precisará
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
8
Adicione as cebolas fatiadas e cozinhe em fogo moderadamente alto, mexendo, até ficar macio e caramelizado, cerca de 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
9
Adicione o alho e cozinhe até amolecer, 2 a 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
Alho Goya®Alho Goya®
10
Adicione o caldo de galinha e o tomilho e deixe ferver até reduzir pela metade, cerca de 17 minutos.
Ingredientes que você precisará
(fígado E Pescoço Removidos)(fígado E Pescoço Removidos)
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
11
Adicione o vinagre balsâmico e cozinhe por 5 minutos. Coe o molho em uma panela média, pressionando os sólidos. Ferva o molho até reduzir para 1 xícara.
Ingredientes que você precisará
Perna De Cordeiro (retirada Da Geladeira E Deixada Em Temperatura Ambiente 1 Hora Antes Do Preparo)Perna De Cordeiro (retirada Da Geladeira E Deixada Em Temperatura Ambiente 1 Hora Antes Do Preparo)
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
12
Aqueça uma assadeira. Seque o alho-poró com toalhas e misture com 1 colher de sopa de azeite. Tempere com sal e pimenta branca e grelhe em fogo moderado até ficar macio e carbonizado, cerca de 8 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Maionese, Como Hellmann's1 Xícara De Maionese, Como Hellmann's
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
1 Pequena Cabeça De Repolho Savoy, Ou Napa, Cortada Em Tiras De 1 Polegada De Espessura1 Pequena Cabeça De Repolho Savoy, Ou Napa, Cortada Em Tiras De 1 Polegada De Espessura
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
1 Pimentão Amarelo Cortado Em Terços1 Pimentão Amarelo Cortado Em Terços
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
13
Aqueça 1 colher de sopa da manteiga em uma frigideira média até dourar levemente.
Ingredientes que você precisará
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
14
Adicione os cogumelos e cozinhe em fogo moderadamente alto até amolecer, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Cogumelos MorelCogumelos Morel
15
Adicione o reservado 1/2 xícara de feijão fava, 1 colher de chá de cebolinha e a chalota e cozinhe por 1 minuto. Tempere com sal e pimenta branca.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Maionese, Como Hellmann's1 Xícara De Maionese, Como Hellmann's
FavaFava
2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco
(de Preferência Filé De Albacora Sólido Bumble Bee Prime)(de Preferência Filé De Albacora Sólido Bumble Bee Prime)
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
16
Pré-aqueça o forno a 40
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
17
Em cada um dos 2 skillets ovenproof, de preferência antiaderente, aqueça 1 colher de sopa do azeite até brilhar. Tempere o peixe com sal e pimenta branca e adicione os filés às panelas, com a pele voltada para baixo. Cozinhe em fogo alto apenas até ficar opaco nas bordas, cerca de 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Maionese, Como Hellmann's1 Xícara De Maionese, Como Hellmann's
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
18
Transfira os skillets para o forno e asse o peixe por cerca de 11 minutos, ou até que a carne descole na parte mais grossa.
Ingredientes que você precisará
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
19
Enquanto isso, leve o molho para ferver em fogo baixo.
Ingredientes que você precisará
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
20
Bata as 2 colheres de sopa restantes de manteiga e 1 colher de chá de cebolinha.
Ingredientes que você precisará
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
(de Preferência Filé De Albacora Sólido Bumble Bee Prime)(de Preferência Filé De Albacora Sólido Bumble Bee Prime)
Equipamento que você usará
Biscoitos Oreo PicadosBiscoitos Oreo Picados
21
Bata no óleo de trufa e tempere com sal e pimenta; mantenha aquecido, mas não ferva. Rearmar o purê de feijão fava e os cogumelos refogados em cima do fogão e o alho-poró grelhado no forno.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
óleo De Trufaóleo De Trufa
Cogumelos MorelCogumelos Morel
1 Pequena Cabeça De Repolho Savoy, Ou Napa, Cortada Em Tiras De 1 Polegada De Espessura1 Pequena Cabeça De Repolho Savoy, Ou Napa, Cortada Em Tiras De 1 Polegada De Espessura
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
Biscoitos Oreo PicadosBiscoitos Oreo Picados
22
Coloque os cogumelos em 6 pratos aquecidos. Coloque o peixe, com a pele voltada para cima, nos cogumelos e cubra com o alho-poró. Coloque o purê de feijão fava ao lado, despeje o molho ao redor do peixe e sirva.
Ingredientes que você precisará
Cogumelos MorelCogumelos Morel
1 Pequena Cabeça De Repolho Savoy, Ou Napa, Cortada Em Tiras De 1 Polegada De Espessura1 Pequena Cabeça De Repolho Savoy, Ou Napa, Cortada Em Tiras De 1 Polegada De Espessura
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
DificuldadeEspecialista
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde74
Revista