Baixo listrado em molho Agrodolce
Baixo listrado em molho Agrodolce é um sem glúten, sem laticínios e pescatarian receita com 8 porções. Uma porção contém 318 calorias, 6g de proteína, e 15g de gordura. Para $1.85 por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita da Epicurious tem 1 fãs. Uma mistura de açúcar, azeite, passas douradas e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão gostosa. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 22%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Baixo listrado com molho Pipian, Baixo listrado com molho de gengibre e limão, e Robalo salteado com molho de alcaparra de limão.
Instrucao
Aqueça 1/4 xícara de óleo em uma frigideira pesada de 12 a 13 polegadas em fogo moderadamente alto até ficar quente, mas não fumando, depois refogue as chalotas, mexendo ocasionalmente, até dourar e ficar macia, cerca de 8 minutos.
Retire do fogo e adicione vinho, vinagre, água, açúcar, passas, 1 1/4 colheres de chá de sal, 1/4 colher de chá de pimenta e louro, depois cozinhe rapidamente, mexendo ocasionalmente, até que as chalotas estejam muito macias e o líquido seja espesso e xaroposo, 40 a 45 minutos. (Se o líquido for reduzido antes que as chalotas estejam macias, adicione 1/2 xícara de água e continue a ferver.)
Seque o peixe e polvilhe com o restante 1/2 colher de chá de sal e 1/4 colher de chá de pimenta. Dobre os filés ao meio, com a pele lateral.
Aqueça 2 colheres de sopa de óleo em uma frigideira antiaderente de 12 polegadas em fogo moderadamente alto até ficar quente, mas não fumando, depois refogue 4 filetes dobrados, virando uma vez, até dourar profundamente, 4 a 6 minutos no total. Coloque o peixe cozido (ainda dobrado) em cima do molho em uma frigideira pesada. Limpe a frigideira antiaderente e refogue os restantes 4 filetes no restante 2 colheres de sopa de óleo da mesma maneira, transferindo para o molho.
Cozinhe, parcialmente coberto, em fogo moderado até que o peixe esteja cozido, 2 a 3 minutos.
O molho Agrodolce pode ser feito 1 dia à frente e resfriado completamente, depois resfriado, coberto. Reaqueça em fogo moderado antes de cozinhar peixe.