Bakewell cheesecake

Bakewell cheesecake
A receita Bakewell cheesecake pode ser feita em cerca de 1 hora e 45 minutos. Esta receita faz 10 porções com 503 calorias, 9g de proteína, e 29g de gordura um. Para $1.34 por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Várias pessoas fizeram esta receita, e 1054 diria que atingiu o local. É trazido a você pela BBC Good Food. É uma boa opção se você estiver seguindo um lacto ovo vegetariano dieta. Vá até a loja e pegue creme azedo, amêndoa, extrato de amêndoa e algumas outras coisas para fazer hoje. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 47%, o que é bom. Usuários que gostaram desta receita também gostaram Bakewell Tart, Bakewell Tortas, e Groselha Preta Bakewell.

Instrucao

1
Forno do calor ao fã 200C / 180C / gás
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
2
Forre a base e os lados de uma forma de mola de 23 cm com pergaminho de cozimento. Bata os biscoitos e 75g das amêndoas em flocos para migalhas tente ensacar duas vezes em sacos de comida e esmagando com um rolo.
Ingredientes que você precisará
4-1/2 Colheres De Chá De Queijo Parmesão Ralado4-1/2 Colheres De Chá De Queijo Parmesão Ralado
Crostini Temperado Com Alho, OpcionalCrostini Temperado Com Alho, Opcional
12 Biscoitos Inteiros De Chocolate12 Biscoitos Inteiros De Chocolate
Equipamento que você usará
6 A 8 Ameixas Grandes (cerca De 1 1/2 Libra), Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada6 A 8 Ameixas Grandes (cerca De 1 1/2 Libra), Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada
3
Misture com o extrato de amêndoa e a manteiga derretida, pressione na base da lata preparada e asse por 10 minutos. Reserve para esfriar enquanto faz o recheio.
Ingredientes que você precisará
óleo De Canela, Opcionalóleo De Canela, Opcional
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
12 Biscoitos Inteiros De Chocolate12 Biscoitos Inteiros De Chocolate
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
4
Em sua tigela maior, bata o queijo com um batedor elétrico até ficar cremoso.
Ingredientes que você precisará
4-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado4-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
5
Adicione o açúcar e bata para combinar.
Ingredientes que você precisará
Suco De Limão, OpcionalSuco De Limão, Opcional
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
6
Bata a farinha, depois a baunilha, os ovos, um de cada vez e, finalmente, o creme azedo.
Ingredientes que você precisará
3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos
Granulado Variado E Mini Biscoitos Em Formato De Ursinho De Mel, OpcionalGranulado Variado E Mini Biscoitos Em Formato De Ursinho De Mel, Opcional
Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)
Pacote De Mistura Natural Para BoloPacote De Mistura Natural Para Bolo
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
7
Dollop colheres de mistura na lata, pontilhando em tbsps de geléia como você vai. Alise o topo o mais suavemente possível.
Ingredientes que você precisará
CompotaCompota
8
Coloque cuidadosamente a lata na prateleira do meio do forno e asse por 10 minutos. Espalhe com as amêndoas restantes. Diminua o forno para 110c / 90C ventilador / gás e asse por Mais 35 minutos. Desligue o forno, mantenha a porta fechada e deixe o cheesecake esfriar por 1 hora. abra a porta do forno e deixe entreaberta por mais uma hora (você pode usar as luvas do forno para abri-lo). Deixe esfriar por uma terceira hora à temperatura ambiente, cubra e leve à geladeira durante a noite.
Ingredientes que você precisará
Crostini Temperado Com Alho, OpcionalCrostini Temperado Com Alho, Opcional
Equipamento que você usará
Carne Assada Em Fatias Finas (bife)Carne Assada Em Fatias Finas (bife)
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
9
Retire da lata e retire cuidadosamente o pergaminho. Polvilhe com açúcar de confeiteiro e sirva com creme.
Ingredientes que você precisará
Rolinho De Frutas AmarelasRolinho De Frutas Amarelas
Bolachas De Baunilha Em MiniaturaBolachas De Baunilha Em Miniatura

Vinho recomendado: Lambrusco Dolce, Late Harvest Riesling, Sauternes

Lambrusco Dolce, Late Harvest Riesling e Sauternes são minhas principais opções para Cheesecake. Os vinhos de sobremesa branca são uma escolha segura para cheesecake (sem chocolate), mas um lambrusco doce será tão bom com o cheesecake clássico de morango. Você poderia tentar Angel Late Harvest Riesling. Os revisores gostam muito com uma classificação de 5 de 5 estrelas e um preço de cerca de 19 dólares por garrafa.
Angel Late Harvest Riesling
Angel Late Harvest Riesling
Messina Hof's Angel é um vinho de sobremesa doce e crocante, colhido da última colheita de Riesling quando as uvas são quase passas. Perfeito com frutas, cheesecake e luz, sobremesas de chocolate doce.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 45 m.
Dose10
Pontuação De Saúde5
Revista