Balsas De Aspargos Grelhados

Balsas De Aspargos Grelhados
Precisa de um acompanhamento sem glúten e vegano? Balsas de aspargos grelhados podem ser uma super receita para experimentar. Esta receita faz 4 porções com 41 calorias, 3g de proteína, e 2G de gordura um. Para $1.12 por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Quarto De Julho. Uma mistura de dente de alho, uma pitada de sal, óleo de gergelim e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 79%. Essa pontuação é sólida. Tentar Jangadas de espargos grelhados de gergelim, Jarlsberg grelhado com aspargos raspados e pesto de rúcula + Giveaway grelhado do jogo do queijo!, e Pizza grelhada com tomate grelhado, aspargos, queijo de cabra e amêndoas Marconan para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Prepare a grelha em fogo alto.
Equipamento que você usará
GrillGrill
2
Tire as pontas duras dos aspargos. Disponha 4 lanças de aspargos em uma superfície plana. Passe 2 espetos ou palitos de dente horizontalmente através de lanças de 1 polegada de cada extremidade para formar uma jangada. Repita o procedimento com as lanças de aspargos restantes.
Ingredientes que você precisará
EspargoEspargo
Equipamento que você usará
PalitoPalito
EspetoEspeto
3
Misture o molho de soja, o óleo e o alho; pincele uniformemente sobre jangadas de aspargos. Grelhe 3 minutos de cada lado ou até ficar crocante.
Ingredientes que você precisará
EspargoEspargo
Molho De SojaMolho De Soja
AlhoAlho
OleoOleo
Equipamento que você usará
GrillGrill
4
Polvilhe uniformemente com sementes de gergelim, pimenta e sal.
Ingredientes que você precisará
GergelimGergelim
PimentaPimenta
SalSal
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde44
Revista