Banana-Bolo De Creme Azedo
Esta receita serve 50 e custa 24 centavos por porção. Uma porção contém 155 calorias, 2g de proteína, e 8G de gordura. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de óleo, mistura de bolo, queijo creme Filadélfia e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 50 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 9%. Esta pontuação é improvável. Receitas semelhantes incluem Banana-Bolo De Creme Azedo, Sour Cream Maple Banana Cake, e Bolo De Café De Banana Com Creme Azedo.
Instrucao
Bata os primeiros 5 ingredientes com a batedeira em baixa velocidade apenas até umedecer, parando com frequência para raspar o fundo e o lado da tigela. Bata em velocidade média 2 min.
Despeje em uma panela untada e enfarinhada de 13x9 polegadas.
Asse 35 min. ou até palito inserido no centro sai limpo. Esfrie completamente.
Bata o cream cheese e a manteiga em uma tigela grande com a batedeira até misturar. Adicione gradualmente o açúcar, misturando bem após cada adição.
Retire o bolo da panela. Corte cuidadosamente o bolo transversalmente ao meio usando uma faca serrilhada.
Coloque 1 metade do bolo, de cima para baixo, no prato; espalhe com um pouco da cobertura. Cubra com a metade restante do bolo, de cima para cima.
Espalhe a parte superior e as laterais com a cobertura restante. Pressione as porcas nas laterais.