Cogumelos Portobello recheados com espinafre com abacate
Cogumelos Portobello recheados com espinafre com abacate podem ser uma boa receita para expandir sua caixa de receitas de acompanhamento. Uma porção deste prato contém cerca de 12g de proteína, 42g de gordura, e um total de 494 calorias. Para $4,11 por porção, receita capas 44% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. 18 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. Vá até a loja e pegue sal marinho, folhas de espinafre, queijo parmesão e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 50 minutos. É trazido a você por Allrecipes. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e primal dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 99%. Esta pontuação é espetacular. Tentar Cogumelos Portobello Recheados Com Espinafre, Cogumelos Portobello recheados com espinafre e molho de alcachofra, e Conchas recheadas com ricota, espinafre e cogumelos Portobello para receitas semelhantes.
Instrucao
Mergulhe os tomates secos ao sol em uma tigela com água quente até ficarem macios, cerca de 20 minutos.
Pré-aqueça o forno a 400 graus F (200 graus C).
Forre uma assadeira com papel manteiga.
Esfregue as tampas dos cogumelos portobello com 2 colheres de sopa de azeite ou, conforme necessário; arrume os lados branquiais dos cogumelos na assadeira preparada. Tempere os cogumelos com orégano, sal marinho e pimenta-do-Reino.
Asse os cogumelos no forno pré-aquecido até ficarem macios, 8 a 10 minutos.
Coloque os caules dos cogumelos, os tomates secos ao sol, o pimentão vermelho e os dentes de alho em um processador de alimentos; pulse até ficar bem picado.
Aqueça 1 colher de sopa de azeite em uma frigideira grande em fogo médio-alto. Cozinhe e mexa a mistura de tomate seco ao sol no óleo quente até ficar perfumado, cerca de 2 minutos.
Misture o espinafre na frigideira; tampe, reduza o fogo para médio-baixo e cozinhe até que o espinafre murche, cerca de 3 minutos a mais, mexendo ocasionalmente.
Escorra o excesso de líquido da frigideira.
Coloque a mistura de espinafre sobre as tampas de cogumelos assados.
Divida o abacate em cubos sobre os cogumelos e polvilhe com queijo parmesão para servir.