Cogumelos Portobello recheados com espinafre com abacate

Cogumelos Portobello recheados com espinafre com abacate
Cogumelos Portobello recheados com espinafre com abacate podem ser uma boa receita para expandir sua caixa de receitas de acompanhamento. Uma porção deste prato contém cerca de 12g de proteína, 42g de gordura, e um total de 494 calorias. Para $4,11 por porção, receita capas 44% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. 18 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. Vá até a loja e pegue sal marinho, folhas de espinafre, queijo parmesão e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 50 minutos. É trazido a você por Allrecipes. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e primal dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 99%. Esta pontuação é espetacular. Tentar Cogumelos Portobello Recheados Com Espinafre, Cogumelos Portobello recheados com espinafre e molho de alcachofra, e Conchas recheadas com ricota, espinafre e cogumelos Portobello para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Mergulhe os tomates secos ao sol em uma tigela com água quente até ficarem macios, cerca de 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
Para Cobrir Cada HambúrguerPara Cobrir Cada Hambúrguer
1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira
Equipamento que você usará
1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)
2
Dreno.
3
Pré-aqueça o forno a 400 graus F (200 graus C).
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
4
Forre uma assadeira com papel manteiga.
Equipamento que você usará
1 1/4 Xícaras De Cobertura De Baunilha Pillsbury® Creamy Supreme®1 1/4 Xícaras De Cobertura De Baunilha Pillsbury® Creamy Supreme®
Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®
5
Esfregue as tampas dos cogumelos portobello com 2 colheres de sopa de azeite ou, conforme necessário; arrume os lados branquiais dos cogumelos na assadeira preparada. Tempere os cogumelos com orégano, sal marinho e pimenta-do-Reino.
Ingredientes que você precisará
Cogumelos PortobelloCogumelos Portobello
3 Colheres De Sopa De Manteiga Sem Sal, Cortada Em 6 Pedaços3 Colheres De Sopa De Manteiga Sem Sal, Cortada Em 6 Pedaços
Anéis Finos De Pimentão Vermelho DoceAnéis Finos De Pimentão Vermelho Doce
2 Libras De Variedades Mistas De Cogumelos Frescos2 Libras De Variedades Mistas De Cogumelos Frescos
Queijo Pecorino-Romano Ralado Na Hora Ou A GostoQueijo Pecorino-Romano Ralado Na Hora Ou A Gosto
Latas) Caldo De Galinha Com Baixo Teor De SódioLatas) Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio
Baguete De Pão Francês Fatiado E TorradoBaguete De Pão Francês Fatiado E Torrado
Equipamento que você usará
Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®
6
Asse os cogumelos no forno pré-aquecido até ficarem macios, 8 a 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Anéis Finos De Pimentão Vermelho DoceAnéis Finos De Pimentão Vermelho Doce
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
7
Coloque os caules dos cogumelos, os tomates secos ao sol, o pimentão vermelho e os dentes de alho em um processador de alimentos; pulse até ficar bem picado.
Ingredientes que você precisará
Para Cobrir Cada HambúrguerPara Cobrir Cada Hambúrguer
Mamão (havaiano), Cortado Em Cubos PequenosMamão (havaiano), Cortado Em Cubos Pequenos
E Mais Para Soltar O Molho E Engrossar O MolhoE Mais Para Soltar O Molho E Engrossar O Molho
Anéis Finos De Pimentão Vermelho DoceAnéis Finos De Pimentão Vermelho Doce
Equipamento que você usará
(como Biscoitos Marie)(como Biscoitos Marie)
8
Aqueça 1 colher de sopa de azeite em uma frigideira grande em fogo médio-alto. Cozinhe e mexa a mistura de tomate seco ao sol no óleo quente até ficar perfumado, cerca de 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Para Cobrir Cada HambúrguerPara Cobrir Cada Hambúrguer
2 Libras De Variedades Mistas De Cogumelos Frescos2 Libras De Variedades Mistas De Cogumelos Frescos
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
9
Misture o espinafre na frigideira; tampe, reduza o fogo para médio-baixo e cozinhe até que o espinafre murche, cerca de 3 minutos a mais, mexendo ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
Croutons De Salada De Cebola E Alho EsmagadosCroutons De Salada De Cebola E Alho Esmagados
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
10
Escorra o excesso de líquido da frigideira.
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
11
Coloque a mistura de espinafre sobre as tampas de cogumelos assados.
Ingredientes que você precisará
Anéis Finos De Pimentão Vermelho DoceAnéis Finos De Pimentão Vermelho Doce
Croutons De Salada De Cebola E Alho EsmagadosCroutons De Salada De Cebola E Alho Esmagados
12
Divida o abacate em cubos sobre os cogumelos e polvilhe com queijo parmesão para servir.
Ingredientes que você precisará
Molho De Tomate Hunt's®Molho De Tomate Hunt's®
Anéis Finos De Pimentão Vermelho DoceAnéis Finos De Pimentão Vermelho Doce
1/2 Libra De Peito De Peru1/2 Libra De Peito De Peru
DificuldadeRigido
Pronto Em50 m.
Dose4
Pontuação De Saúde100
DietaPrimal
Tipos De PratosAcompanhamentos
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