Banana Chocolate Chip Cake
Banana Chocolate Chip Cake pode ser uma boa receita para expandir seu repertório de sobremesas. Esta receita faz 1 porções com 3100 calorias, 39g de proteína, e 153g de gordura um. Para $2.99 por porção, receita capas 62% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue fermento em pó, sal, manteiga e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É trazido a você por Todosreceitas. No geral, esta receita ganha um excelente pontuação spoonacular de 81%. Receitas semelhantes são Chocolate Chip Banana Cake, Chocolate Chip Banana Cake, e Bolo De Banana E Chocolate.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C). Unte e enfarinhe uma panela de 9x13 polegadas.
Em uma tigela grande, misture a farinha, o açúcar, o fermento e o sal.
Em uma tigela separada, misture as bananas, o ovo, a manteiga derretida e o leite.
Mexa a mistura de banana na mistura de farinha até misturar. Tenha cuidado para não misturar demais.
Misture as gotas de chocolate.
Despeje a massa em uma panela de 9x13 polegadas.
Asse a 350 graus F (175 graus C) 30 a 35 minutos, ou até que um palito inserido no centro do bolo saia limpo. (Terá um pouco de chocolate derretido, mas sem migalhas.)