Muffins de banana com chocolate podem ser apenas a refeição da manhã que você está procurando. Para 29 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 217 calorias, 3g de proteína, e 10g de gordura. Esta receita serve 16. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Se você tem fermento em pó, sal, óleo de canolan e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 16%. Esta pontuação não é tão excelente. Tentar Chocolate Chip Bananan Oat Muffins, Chocolate Chip Banana Muffins, e Chocolate Chip-Muffins De Banana para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Aqueça o forno a 177°. Pulverize 16 copos de muffin de tamanho normal com spray de cozinha (sem farinha).
Ingredientes que você precisará
Spray De Cozinha
Farinha Para Todos Os Fins
Equipamento que você usará
Forros Muffin
Forno
2
Em tigela pequena, misture farinhas, goma xantana, fermento em pó, bicarbonato de sódio e sal com batedor; Reserve. Em tigela média, bata os ovos, o óleo, o leite, as bananas, o açúcar mascavo e a baunilha com a batedeira em velocidade média até ficar bem misturado. Aos poucos, adicione a mistura de farinha, batendo até ficar bem misturada. Misture as gotas de chocolate. Divida a massa uniformemente entre os copos de muffin, enchendo cada um com cerca de três quartos.
Ingredientes que você precisará
Chocolate
Goma Xantana
Açúcar Mascavo
Fatias De Banana Adicionais, Opcional
Baunilha
Farinha Para Todos Os Fins
Ovo
Leite
Sal
Oleo
Equipamento que você usará
Misturador Da Mão
Forros Muffin
Levar
Tigela
3
Asse 18 a 20 minutos ou até que o palito inserido no centro saia limpo. Deixe esfriar 5 minutos; retire da panela para o rack de resfriamento.