Banana Chocolate Chip Pão
Banana Chocolate Chip pão requer aproximadamente 1 hora e 25 minutos do início ao fim. Este pão tem 666 calorias, 9g de proteína, e 29g de gordura por porção. Para 65 centavos por porção, receita capas 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. 946 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Se você tem canela em pó, sal, leite e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você por Todosreceitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 53%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes são Chocolate Chip Banana Pão Mais Doce Banana Roundup, Pão De Banana Com Chip De Chocolate, e Bananan e Pão de chocolate.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 325 graus F (165 graus C). Unte uma forma de pão de 9x5 polegadas, de preferência de vidro.
Misture a farinha, o fermento, o bicarbonato de sódio e o sal em uma tigela. Mexa as bananas, o leite e a canela em outra tigela. Bata a manteiga e o açúcar em uma terceira tigela até ficar claro e fofo.
Adicione os ovos à mistura de manteiga, um de cada vez, batendo bem após cada adição. Mexa a mistura de banana na mistura de manteiga. Misture a mistura seca até misturar. Dobre em pedaços de chocolate até apenas combinado.
Despeje a massa na forma de pão preparada.
Asse no forno pré-aquecido até que um palito inserido no centro saia limpo, cerca de 70 minutos. Deixe esfriar na panela por 10 minutos antes de remover para esfriar completamente em uma gradinha antes de cortar.