Banana Chocolate Strudel

Banana Chocolate Strudel
Banana Chocolate Strudel requer aproximadamente 45 minutos do início ao fim. Uma porção deste prato contém aproximadamente 2g de proteína, 16g de gordura, e um total de 204 calorias. Para 52 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. É trazido a você por Epicurious. Se você tem manteiga, phyllo, acompanhamento: creme levemente chicoteado e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 14%, o que é bastante ruim. Tentar Banana Chocolate Strudel, Banana Chocolate Strudel, e Banana-Split Strudel para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 425 ° F.
Equipamento que você usará
Rolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 PolegadaRolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 Polegada
2
Disponha 1 folha de phyllo em uma superfície de trabalho com um lado curto de phyllo mais próximo de você, mantendo as folhas restantes cobertas e pincele com um pouco de manteiga. Top phyllo com mais 3 folhas de phyllo, escovando cada uma com manteiga. Disponha as bananas uma acima da outra, horizontalmente, no terço inferior do phyllo, deixando uma borda de 1 polegada em ambos os lados (apare as bananas se muito longas).
Ingredientes que você precisará
Fatias De Banana Adicionais, OpcionalFatias De Banana Adicionais, Opcional
1/4 Libra De Cogumelos Morel1/4 Libra De Cogumelos Morel
3
Polvilhe o chocolate sobre as bananas e dobre os lados do phyllo em direção ao meio (sobre as extremidades das bananas). Dobre a borda inferior do phyllo sobre as bananas e enrole as bananas em phyllo.
Ingredientes que você precisará
Granulados Em Forma De CoraçãoGranulados Em Forma De Coração
Fatias De Banana Adicionais, OpcionalFatias De Banana Adicionais, Opcional
Para 8 AmeixasPara 8 Ameixas
4
Transfira o strudel, com o lado da costura para baixo, para uma assadeira forrada com papel manteiga ou para uma assadeira com manteiga e pincele o strudel com ovo batido.
Ingredientes que você precisará
Círculo De Bolo De Papelão (6 Polegadas)Círculo De Bolo De Papelão (6 Polegadas)
Equipamento que você usará
(como Chocodrops)(como Chocodrops)
Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®
5
Corte 4 aberturas de vapor (1/2 de polegada de comprimento) diagonalmente ao longo do topo do strudel com uma faca afiada.
Equipamento que você usará
2 1/2 Xícaras De Caldo De Galinha E Mais Para Soltar E Engrossar O Molho2 1/2 Xícaras De Caldo De Galinha E Mais Para Soltar E Engrossar O Molho
6
Asse no meio do forno até dourar, cerca de 12 a 15 minutos. Deixe esfriar um pouco em uma prateleira e, em seguida, polvilhe com açúcar de confeiteiro.
Ingredientes que você precisará
Para 2 Kiwis Médios, Descascados E FatiadosPara 2 Kiwis Médios, Descascados E Fatiados
Equipamento que você usará
Rolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 PolegadaRolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 Polegada
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde1
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista