Banana Chocolate Strudel
Banana Chocolate Strudel requer aproximadamente 45 minutos do início ao fim. Uma porção deste prato contém aproximadamente 2g de proteína, 16g de gordura, e um total de 204 calorias. Para 52 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. É trazido a você por Epicurious. Se você tem manteiga, phyllo, acompanhamento: creme levemente chicoteado e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 14%, o que é bastante ruim. Tentar Banana Chocolate Strudel, Banana Chocolate Strudel, e Banana-Split Strudel para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 425 ° F.
Disponha 1 folha de phyllo em uma superfície de trabalho com um lado curto de phyllo mais próximo de você, mantendo as folhas restantes cobertas e pincele com um pouco de manteiga. Top phyllo com mais 3 folhas de phyllo, escovando cada uma com manteiga. Disponha as bananas uma acima da outra, horizontalmente, no terço inferior do phyllo, deixando uma borda de 1 polegada em ambos os lados (apare as bananas se muito longas).
Polvilhe o chocolate sobre as bananas e dobre os lados do phyllo em direção ao meio (sobre as extremidades das bananas). Dobre a borda inferior do phyllo sobre as bananas e enrole as bananas em phyllo.
Transfira o strudel, com o lado da costura para baixo, para uma assadeira forrada com papel manteiga ou para uma assadeira com manteiga e pincele o strudel com ovo batido.
Corte 4 aberturas de vapor (1/2 de polegada de comprimento) diagonalmente ao longo do topo do strudel com uma faca afiada.
Asse no meio do forno até dourar, cerca de 12 a 15 minutos. Deixe esfriar um pouco em uma prateleira e, em seguida, polvilhe com açúcar de confeiteiro.