Banana Crunch Muffins
Banana Crunch Muffins pode ser apenas a refeição da manhã que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 6g de proteína, 22g de gordura, e um total de 424 calorias. Para 54 centavos por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 18. 28 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Vá até a loja e pegue fermento em pó, bananas, coco e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 36%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Bananan Oat Crunch Muffins, Banana Crunch Muffins, e Banana Crunch Muffins para receitas semelhantes.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Pré-aqueça o forno a 350 graus F.
Linha 18 copos de muffin grandes com forros de papel. Peneire a farinha, o açúcar, o fermento, o bicarbonato de sódio e o sal na tigela de uma batedeira elétrica equipada com um acessório de remo.
Adicione a manteiga derretida e misture.
Combine os ovos, o leite, a baunilha e o purê de bananas e adicione-os à mistura de farinha e manteiga. Raspe a tigela e misture bem. Não overmix.
Dobre as bananas em cubos, nozes, granola e coco na massa. Coloque a massa nos forros de papel, enchendo cada 1 até o topo. Cubra cada muffin com batatas fritas secas de banana, granola ou coco, se desejar.
Asse por 25 a 30 minutos, ou até que os topos estejam marrons e um palito saia limpo. Deixe esfriar um pouco, retire da panela e sirva.