Banana-Da-Terra Doce Cajun
A Receita Doce Cajun Banana está pronta em aproximadamente 15 minutos e é definitivamente um ótimo homem das cavernas, sem glúten, primal e vegano opção para os amantes da comida crioula. Esta receita faz 2 porções com 304 calorias, 3g de proteína, e 8G de gordura um. Para 99 centavos por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Funciona bem como acompanhamento. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue azeite, tomilho, Vinho e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por Todosreceitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 60%, o que é muito bom. Tentar Bolinhos De Banana Doce, Banana doce e chocolate Empanaditas, e Batatas fritas de banana e molho de abóbora doce para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture páprica, tomilho, orégano, alho em pó, pimenta preta, pimenta caiena e sal em uma tigela.
Adicione as fatias de banana à mistura de especiarias e vire para revestir.
Aqueça o azeite em uma frigideira em fogo médio-alto. Cozinhe as bananas na frigideira até amolecer, 1 A 2 minutos de cada lado.
Despeje o vinho na frigideira. Leve o vinho para ferver e cozinhe até que o vinho cozinhe, cerca de 5 minutos.
Vinho recomendado: Albarino, Vinho Rosa, Sauvignon Blanc
Cajun pode ser emparelhado com Albarino, vinho rosé e Sauvignon Blanc. Esses vinhos com baixo teor de tanino e baixo teor alcoólico complementarão o calor em pratos cajun picantes, em vez de fazer sua boca queimar mais. Você poderia tentar Salneval Albarino. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,2 de 5 estrelas e um preço de cerca de 9 dólares por garrafa.
Salneval Albarino
De cor palha clara, o nariz deste Albariño é sedutor com mel, pêra e frutas tropicais e um leve componente mineral. É picante ezesty com sabores cítricos e florais na boca, mas é redondo e macio ao mesmo tempo time.It combina perfeitamente com frutos do mar frescos e mariscos; é um acompanhamento ideal para a cozinha asiática salgada e picante; e também é ótimo por conta própria como um vinho de coquetel. Os amantes de comida verdadeiramente aventureiros vão surpreender e inspirar seus amigos, servindo-o com o improvável, mas fantástico emparelhamento de costelas tradicionais barbequed com um molho à base de tomate doce e ligeiramente picante.