Banana-Nut Crème Caramel
Banana-Nut crème Caramel pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita vegetariana e sem glúten serve 4 e custos 65 centavos por porção. Uma porção contém 275 calorias, 10g de proteína, e 2G de gordura. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Se você evaporou leite desnatado, extrato de vanillan, rum e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 26%, o que não é tão grande. Receitas semelhantes incluem Caramelizado abacaxi e Creme caramelo com sorvete Bananan, Tatins salgados de banana caramelo com sorvete crème fraîche, e Creme caramelo, Creme Brulee, Potes De Creme.
Instrucao
Misture o açúcar granulado e 3 colheres de sopa de água em uma panela pequena e pesada em fogo médio; cozinhe até que o açúcar se dissolva, mexendo sempre. Continue cozinhando até dourar (cerca de 4 minutos). Despeje imediatamente EM 4 (6 onças) ramekins ou copos de creme revestidos com spray de cozinha, inclinando cada copo rapidamente até que o açúcar caramelizado cubra o fundo do copo. Reservar.
Combine a banana e os próximos 6 ingredientes (banana através dos ovos), mexendo bem com um batedor. Divida a mistura uniformemente entre os copos de creme preparados.
Coloque as xícaras em uma assadeira quadrada de 9 polegadas e adicione água quente à panela a uma profundidade de 1 polegada.
Asse a 325 por 45 minutos ou até que uma faca inserida no centro saia limpa.
Retire os copos da panela. Cubra e leve ao frio pelo menos 4 horas.
Afrouxe as bordas dos cremes com uma faca ou espátula de borracha.
Coloque um prato de sobremesa, de cabeça para baixo, em cima de cada xícara e inverta em pratos.
Regue qualquer xarope caramelizado restante sobre os cremes. Cubra com nozes torradas, se desejar.