Banana-Pecan Biscotti
A Receita Banana-Pecan Biscotti está pronta em cerca de 45 minutos e é definitivamente um incrível livre de laticínios e vegetariano opção para os amantes da comida mediterrânea. Esta receita serve 24 e custa 9 centavos por porção. Uma porção contém 70 calorias, 1g de proteína, e 2G de gordura. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Apenas algumas pessoas gostaram muito desta sobremesa. Uma mistura de fermento em pó, sal, ovo e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Com uma colher pontuação de 20%, este prato é bastante ruim. Tentar Pecan Biscotti, Cranberry Pecan Biscotti, e Manteiga Pecan Biscotti para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque levemente a farinha em xícaras de medição secas e nivele com uma faca.
Misture a farinha, o açúcar, o fermento e o sal.
Misture a banana, o óleo, a baunilha e o ovo em uma tigela média; misture a mistura de farinha e as nozes (a massa ficará pegajosa).
Vire a massa em uma superfície levemente enfarinhada; molde a massa em 2 rolos (8 polegadas de comprimento) com as mãos enfarinhadas.
Coloque os rolos em uma assadeira revestida com spray de cozinha; Alise até a espessura de 1/2 polegada.
Asse em forno a 350 por 23 minutos.
Retire os rolos da assadeira; deixe esfriar 10 minutos em uma gradinha.
Corte cada rolo diagonalmente em fatias de 12 (1/2 polegadas).
Coloque as fatias, corte os lados para baixo, na assadeira. Reduza a temperatura do forno para 250; asse 15 minutos. Vire os biscoitos; asse por mais 15 minutos (os biscoitos ficarão um pouco macios no centro, mas endurecerão à medida que esfriarem).
Retire da assadeira; esfrie completamente em prateleiras de arame.