Banana Split Cake II
Banana Split Cake II requer cerca de 4 horas e 25 minutos do início ao fim. Uma porção deste prato contém aproximadamente 4g de proteína, 27g de gordura, e um total de 495 calorias. Para $1.14 por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 15. Vá até a loja e pegue bolachas de baunilha, abacaxi, cobertura batida e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É trazido a você por Todosreceitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 17%. Esta pontuação não é tão grande. Tentar Banana Split Cake, Banana Split Cake III, e Banana Split Cake para receitas semelhantes.
Instrucao
Combine as bolachas de baunilha esmagadas e a margarina derretida. Pat no fundo de uma panela de 9x13 polegadas.
Bata o cream cheese e o açúcar de confeiteiro juntos até ficar leve e fofo.
Espalhe sobre o topo da crosta de bolacha de baunilha. Colher abacaxi esmagado sobre a camada de cream cheese. Em seguida, coloque as bananas fatiadas sobre o abacaxi. Cubra com a cobertura batida não láctea e polvilhe com nozes picadas e cerejas maraschino.
Refrigere por pelo menos 4 horas antes de servir.