Banana Split Tart

Banana Split Tart
Uma porção contém 110 calorias, 1g de proteína, e 3G de gordura. Para 58 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 16. Se você tem iogurte de creme de banana original, bananas, lascas de chocolate semisweet e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Muitas pessoas fizeram esta receita, e 132 diriam que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 15 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 27%. Esta pontuação não é tão incrível. Tentar Banana Saudável Dividir Pão De Banana, Banana Split Pie, e Banana Split para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o forno a 375 ° F. desenrole 1 crosta de torta no centro da folha de biscoito grande não espalhada. Desenrole a segunda crosta de torta e coloque sobre a primeira crosta, combinando bordas e pressionando para selar. Com rolo, role em volta de 14 polegadas.
Ingredientes que você precisará
Metades De Framboesa Fresca, Mirtilos Ou Fatias De MorangoMetades De Framboesa Fresca, Mirtilos Ou Fatias De Morango
1 1/2 Xícara De Manteiga De Amendoim Extra Crocante JIF®1 1/2 Xícara De Manteiga De Amendoim Extra Crocante JIF®
Barras De Chocolate Crocantes De Manteiga De Amendoim Com Cobertura De ChocolateBarras De Chocolate Crocantes De Manteiga De Amendoim Com Cobertura De Chocolate
Para 8 AmeixasPara 8 Ameixas
Equipamento que você usará
Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®
6 A 8 Ameixas Grandes (cerca De 1 1/2 Libra), Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada6 A 8 Ameixas Grandes (cerca De 1 1/2 Libra), Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada
1/4 Xícara De Nozes Picadas Finamente, Mais Extra Para Servir1/4 Xícara De Nozes Picadas Finamente, Mais Extra Para Servir
2
Dobre 1/2 polegada da borda da crosta sob, formando a borda; pressione para selar a emenda (se desejado, borda da flauta). Pique a crosta generosamente com garfo.
Ingredientes que você precisará
Barras De Chocolate Crocantes De Manteiga De Amendoim Com Cobertura De ChocolateBarras De Chocolate Crocantes De Manteiga De Amendoim Com Cobertura De Chocolate
3
Asse por 20 a 25 minutos ou até dourar. Esfrie completamente, cerca de 30 minutos.
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Nozes Picadas Finamente, Mais Extra Para Servir1/4 Xícara De Nozes Picadas Finamente, Mais Extra Para Servir
4
Espalhe 1/4 xícara das lascas de chocolate derretidas uniformemente sobre a crosta assada resfriada.
Ingredientes que você precisará
2 Xícaras (12 Onças) De Gotas De Chocolate Agridoce (60 Por Cento De Cacau) (recomendado: Ghiradelli)2 Xícaras (12 Onças) De Gotas De Chocolate Agridoce (60 Por Cento De Cacau) (recomendado: Ghiradelli)
Barras De Chocolate Crocantes De Manteiga De Amendoim Com Cobertura De ChocolateBarras De Chocolate Crocantes De Manteiga De Amendoim Com Cobertura De Chocolate
5
Espalhe o iogurte sobre o chocolate. Disponha as fatias de banana em cima do iogurte.
Ingredientes que você precisará
Granulados Em Forma De CoraçãoGranulados Em Forma De Coração
Fatias De Banana Adicionais, OpcionalFatias De Banana Adicionais, Opcional
Peitos De Frango, Com Osso De Asa, PelePeitos De Frango, Com Osso De Asa, Pele
Pacote De Bolo De Baunilha CongeladoPacote De Bolo De Baunilha Congelado
6
Espalhe o recheio da torta uniformemente por cima. Disponha os morangos sobre o recheio da torta.
Ingredientes que você precisará
Cobertura Batida E Morangos Frescos Fatiados, OpcionalCobertura Batida E Morangos Frescos Fatiados, Opcional
Peitos De Frango, Com Osso De Asa, PelePeitos De Frango, Com Osso De Asa, Pele
7
Regue o chocolate derretido restante por cima.
Ingredientes que você precisará
Granulados Em Forma De CoraçãoGranulados Em Forma De Coração
8
Corte em fatias e sirva. Cubra e leve à geladeira qualquer torta restante.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 15 m.
Dose16
Pontuação De Saúde2
Revista