Banana Toffee Cupcakes
Banana Toffee Cupcakes pode ser apenas o Americano receita que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 9g de proteína, 51G de gordura, e um total de 825 calorias. Esta receita serve 12 e custa US $2,06 por porção. Esta receita da Foodnetwork tem 3 fãs. Uma mistura de pedaços de chocolate toffee candy bar, bicarbonato de sódio, gotas de chocolate e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 25 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 16%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Cupcakes Banana-Toffee, Banana Toffee Picnic Cupcakes, e Banana-Toffee Picnic Cupcakes para receitas semelhantes.
Instrucao
Para os cupcakes: Pré-aqueça o forno a 350 graus F. Forre uma forma de muffin de tamanho padrão com 12 forros de cupcake.
Misture a manteiga, o açúcar mascavo e o açúcar granulado na tigela de uma batedeira elétrica equipada com o acessório de remo. Creme em velocidade média-alta até que a mistura seja leve e fofa, cerca de 5 minutos. Raspe a tigela e adicione o purê de ovo e banana. Creme por mais 3 minutos. Raspe a tigela e adicione a farinha, o fermento, o bicarbonato de sódio, a canela e o sal.
Misture por 30 segundos em baixa velocidade.
Adicione os pedaços de caramelo e o leitelho. Mexa em baixa velocidade até combinar.
Encha os forros de cupcake preparados três quartos com massa e asse até dourar e assar, cerca de 25 minutos. Esfrie os cupcakes completamente.
Para o recheio: misture os pedaços dulce De leche e toffee até que estejam totalmente combinados.
Coloque em um saco de confeitar com uma ponta redonda grande o suficiente para permitir que os pedaços de caramelo passem sem ficar alojados.
Para a cobertura: em uma tigela de uma batedeira equipada com um remo, bata a manteiga em velocidade média-alta até ficar leve e fofa.
Adicione o cream cheese e misture em velocidade média-alta até ficar bem combinado e sem caroço. Raspe as laterais da tigela da batedeira e adicione o açúcar em pó. Mexa em baixa velocidade até ficar bem combinado.
Adicione o extrato de baunilha e bata em velocidade média-alta por 2 minutos.
Retire da batedeira e junte o dulce de leche à mão para criar uma aparência marmorizada.
Coloque em um saco de confeitar equipado com uma ponta redonda grande.
Para montar: usando um corer de maçã, remova o núcleo central dos cupcakes e encha com recheio de caramelo dulce de leche. Canalize generosamente a cobertura de cream cheese de caramelo em cima de cada cupcake. Usando uma faca de corte, pique suavemente o sorvete liofilizado para criar pedaços separados.
Coloque 4 pedaços em cima de cada cupcake. Drague a borda externa de cada cupcake nas lascas de chocolate em miniatura.