Banana Toffee Cupcakes

Banana Toffee Cupcakes
Banana Toffee Cupcakes pode ser apenas o Americano receita que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 9g de proteína, 51G de gordura, e um total de 825 calorias. Esta receita serve 12 e custa US $2,06 por porção. Esta receita da Foodnetwork tem 3 fãs. Uma mistura de pedaços de chocolate toffee candy bar, bicarbonato de sódio, gotas de chocolate e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 25 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 16%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Cupcakes Banana-Toffee, Banana Toffee Picnic Cupcakes, e Banana-Toffee Picnic Cupcakes para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Para os cupcakes: Pré-aqueça o forno a 350 graus F. Forre uma forma de muffin de tamanho padrão com 12 forros de cupcake.
Ingredientes que você precisará
Alcaçuz De SapatoAlcaçuz De Sapato
Equipamento que você usará
Queijo Manchego Ralado, Alguns PunhadosQueijo Manchego Ralado, Alguns Punhados
Cozinhar PolentaCozinhar Polenta
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
2
Misture a manteiga, o açúcar mascavo e o açúcar granulado na tigela de uma batedeira elétrica equipada com o acessório de remo. Creme em velocidade média-alta até que a mistura seja leve e fofa, cerca de 5 minutos. Raspe a tigela e adicione o purê de ovo e banana. Creme por mais 3 minutos. Raspe a tigela e adicione a farinha, o fermento, o bicarbonato de sódio, a canela e o sal.
Ingredientes que você precisará
Corante Alimentar De Veludo Vermelho (como Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) Ou Conforme DesejadoCorante Alimentar De Veludo Vermelho (como Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) Ou Conforme Desejado
Sobre O Açúcar De ConfeiteiroSobre O Açúcar De Confeiteiro
Puré De BananaPuré De Banana
Refrigerante DietRefrigerante Diet
Pode Refrigerante DietPode Refrigerante Diet
2 Azeitonas Recheadas Com Pimiento2 Azeitonas Recheadas Com Pimiento
Cerejas Rainier Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao MeioCerejas Rainier Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao Meio
Cozinha Profissional Lorann®Cozinha Profissional Lorann®
1 Onça De Brotos De Bambu, Esquartejados1 Onça De Brotos De Bambu, Esquartejados
2 Colheres De Sopa De Limão Espremido Na Hora Ou A Gosto2 Colheres De Sopa De Limão Espremido Na Hora Ou A Gosto
Equipamento que você usará
Canela Em Pó, Noz-moscada Ralada Na Hora E Cravo Em Pó, MisturadosCanela Em Pó, Noz-moscada Ralada Na Hora E Cravo Em Pó, Misturados
1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)
3
Misture por 30 segundos em baixa velocidade.
4
Adicione os pedaços de caramelo e o leitelho. Mexa em baixa velocidade até combinar.
Ingredientes que você precisará
Toffee PiecesToffee Pieces
Óleo Vegetal (a Quantidade Depende Do Método De Cozimento)Óleo Vegetal (a Quantidade Depende Do Método De Cozimento)
5
Encha os forros de cupcake preparados três quartos com massa e asse até dourar e assar, cerca de 25 minutos. Esfrie os cupcakes completamente.
Ingredientes que você precisará
Alcaçuz De SapatoAlcaçuz De Sapato
Equipamento que você usará
Queijo Manchego Ralado, Alguns PunhadosQueijo Manchego Ralado, Alguns Punhados
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
6
Para o recheio: misture os pedaços dulce De leche e toffee até que estejam totalmente combinados.
Ingredientes que você precisará
Dulce De LecheDulce De Leche
Toffee PiecesToffee Pieces
7
Coloque em um saco de confeitar com uma ponta redonda grande o suficiente para permitir que os pedaços de caramelo passem sem ficar alojados.
Ingredientes que você precisará
Toffee PiecesToffee Pieces
Equipamento que você usará
300 Gramas (11 Onças) De Chocolate Ao Leite, Picado Uniformemente300 Gramas (11 Onças) De Chocolate Ao Leite, Picado Uniformemente
8
Para a cobertura: em uma tigela de uma batedeira equipada com um remo, bata a manteiga em velocidade média-alta até ficar leve e fofa.
Ingredientes que você precisará
2 Azeitonas Recheadas Com Pimiento2 Azeitonas Recheadas Com Pimiento
Alcaçuz Amarelo E VerdeAlcaçuz Amarelo E Verde
Equipamento que você usará
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)
9
Adicione o cream cheese e misture em velocidade média-alta até ficar bem combinado e sem caroço. Raspe as laterais da tigela da batedeira e adicione o açúcar em pó. Mexa em baixa velocidade até ficar bem combinado.
Ingredientes que você precisará
Para 2 Kiwis Médios, Descascados E FatiadosPara 2 Kiwis Médios, Descascados E Fatiados
Pacotes De Cream Cheese, Temperatura Ambiente, Mais 2 Pacotes (8 Onças) De Cream Cheese ChantillyPacotes De Cream Cheese, Temperatura Ambiente, Mais 2 Pacotes (8 Onças) De Cream Cheese Chantilly
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)
10
Adicione o extrato de baunilha e bata em velocidade média-alta por 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
6 Onças De Chocolate Sem Açúcar De Alta Qualidade, Picado Grosseiramente6 Onças De Chocolate Sem Açúcar De Alta Qualidade, Picado Grosseiramente
11
Retire da batedeira e junte o dulce de leche à mão para criar uma aparência marmorizada.
Ingredientes que você precisará
Dulce De LecheDulce De Leche
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
12
Coloque em um saco de confeitar equipado com uma ponta redonda grande.
Equipamento que você usará
300 Gramas (11 Onças) De Chocolate Ao Leite, Picado Uniformemente300 Gramas (11 Onças) De Chocolate Ao Leite, Picado Uniformemente
13
Para montar: usando um corer de maçã, remova o núcleo central dos cupcakes e encha com recheio de caramelo dulce de leche. Canalize generosamente a cobertura de cream cheese de caramelo em cima de cada cupcake. Usando uma faca de corte, pique suavemente o sorvete liofilizado para criar pedaços separados.
Ingredientes que você precisará
Cobertura De Cream CheeseCobertura De Cream Cheese
Dulce De LecheDulce De Leche
Granulados Em Forma De CoraçãoGranulados Em Forma De Coração
Alcaçuz De SapatoAlcaçuz De Sapato
1/3 Xícara De Suco De Limão Fresco1/3 Xícara De Suco De Limão Fresco
CarameloCaramelo
Para Preservar,Para Preservar,
Equipamento que você usará
Apple CorerApple Corer
2 1/2 Xícaras De Caldo De Galinha E Mais Para Soltar E Engrossar O Molho2 1/2 Xícaras De Caldo De Galinha E Mais Para Soltar E Engrossar O Molho
14
Coloque 4 pedaços em cima de cada cupcake. Drague a borda externa de cada cupcake nas lascas de chocolate em miniatura.
Ingredientes que você precisará
Mini Chocolate ChipsMini Chocolate Chips
Alcaçuz De SapatoAlcaçuz De Sapato

Ingredientes

1(pode ser ou desnatado)pêssegos fatiados descascados frescos ou congeladospêssegos fatiados descascados frescos ou congelados1(pode ser ou desnatado)Sobre o açúcar de confeiteiroSobre o açúcar de confeiteiro177Nozes do tipo que você quiser (picadas)purê de banana Maduropurê de banana Maduro213Nozes do tipo que você quiser (picadas)manteiga, amolecidamanteiga, amolecida57Nozes do tipo que você quiser (picadas)Óleo vegetal (a quantidade depende do método de cozimento)Óleo vegetal (a quantidade depende do método de cozimento)198Nozes do tipo que você quiser (picadas)farinha de bolofarinha de bolo12Ruibarbo picado fresco ou congeladoChips de chocolate em miniaturaChips de chocolate em miniatura12Ruibarbo picado fresco ou congeladoSorvete de chocolate liofilizado (recomendado: astronauta Foods)Sorvete de chocolate liofilizado (recomendado: astronauta Foods)680Nozes do tipo que você quiser (picadas)pacotes de cream cheese, temperatura ambiente, mais 2 pacotes (8 onças) de cream cheese chantillypacotes de cream cheese, temperatura ambiente, mais 2 pacotes (8 onças) de cream cheese chantilly198Nozes do tipo que você quiser (picadas)dulce De leche preparado (disponível em mercearias latino-americanas)dulce De leche preparado (disponível em mercearias latino-americanas)255Nozes do tipo que você quiser (picadas)dulce De leche preparado (disponível em mercearias latino-americanas)dulce De leche preparado (disponível em mercearias latino-americanas)57Nozes do tipo que você quiser (picadas)corante alimentar de veludo vermelho (como Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) ou conforme desejadocorante alimentar de veludo vermelho (como Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) ou conforme desejado0(pode ser ou desnatado)canela em pócanela em pó71Nozes do tipo que você quiser (picadas)açúcar mascavo claroaçúcar mascavo claro340Nozes do tipo que você quiser (picadas)para 2 kiwis médios, descascados e fatiadospara 2 kiwis médios, descascados e fatiados0(pode ser ou desnatado)1 onça de brotos de bambu, esquartejados1 onça de brotos de bambu, esquartejados99Nozes do tipo que você quiser (picadas)chocolate toffee candy bar bitschocolate toffee candy bar bits57Nozes do tipo que você quiser (picadas)manteigamanteiga2(pode ser ou desnatado)6 onças de chocolate sem açúcar de alta qualidade, picado grosseiramente6 onças de chocolate sem açúcar de alta qualidade, picado grosseiramente50Nozes do tipo que você quiser (picadas)ovo inteiroovo inteiro
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 25 m.
Dose12
Pontuação De Saúde2
CozinhaAmericanas
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista