Banana-Toffee Drop Scones
Você nunca pode ter muitas receitas de refeição da manhã,então experimente os Scones de banana-Toffee Drop. Esta receita sem glúten serve 10 e custos 11 centavos por porção. Uma porção contém 75 calorias, 1g de proteína, e 3G de gordura. Esta receita é típica da culinária escocesa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de açúcar, mistura original, leite e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 25 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 9%. Esta pontuação é improvável. Tentar Banana Toffee Scones, Toffee Drop Cookies, e Toffee Espresso Drop Cookies para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o forno a 218°. pulverize 2 folhas de biscoito com spray de cozinha.
Em uma tigela grande, mexa a mistura de Bisquick, pedaços de caramelo, 1/4 xícara de açúcar, o creme de leite, baunilha, ovo e bananas até formar massa macia.
Deixe cair a massa por 10 colheres de sopa em folhas de biscoito (5 por folha de biscoito).
Pincele as pontas com leite; polvilhe com 2 colheres de sopa de açúcar. Refrigere a segunda folha de biscoito enquanto a primeira folha de biscoito assa.
Asse por 11 a 13 minutos ou até dourar.