Bananas com caramelo de manga e maracujá
Bananas com caramelo de manga e maracujá podem ser apenas o sem glúten, sem laticínios, lacto ovo vegetariano e vegano receita que você está procurando. Esta receita serve 4. Uma porção deste prato contém cerca de 4g de proteína, 1g de gordura, e um total de 597 calorias. Para $6.03 por porção, receita capas 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Funciona bem como acompanhamento. Esta receita da BBC Good Food requer suco de laranja, açúcar dourado, raspas de limão e manga. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 35 minutos. Com uma colher pontuação de 49%, este prato é sólido. Receitas semelhantes são Maracujá caramelo moedas de Ouro, Chocolate Coberto caramelo amêndoa Feijão Mágico, e canela caramelo macadâmia barras de Chocolate, Manga maracujá roulade, e Smoothie De Manga-Maracujá.
Instrucao
Em uma panela pequena, leve o suco de laranja e 140g/5oz do açúcar lentamente para ferver.
Corte o maracujá ao meio e coloque a polpa na panela. Junte as fatias de manga e, quando a mistura atingir o ponto de ebulição novamente, retire a panela do fogo.
Descasque as bananas e corte cada uma na diagonal em cinco.
Despeje o suco de limão sobre as fatias de banana e reserve.
Polvilhe o açúcar restante uniformemente sobre a base de uma frigideira grande e pesada.
Coloque a panela em fogo médio até que o açúcar se dissolva e se transforme em um caramelo dourado. Jogue as bananas na panela e deixe por 3-4 minutos, virando uma vez.
Abaixe o fogo e junte a mistura de maracujá e manga.
Aqueça por mais 2 minutos e coloque em tigelas.
Sirva quente com uma pitada de raspas de limão. Pode ser feito até um dia à frente e resfriado, em seguida, suavemente reaquecido antes de servir.