Bananas salteadas sobre sorvete com farinha de aveia-biscoito de Rum
Bananas salteadas sobre sorvete com biscoito de aveia e Rum podem ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita serve 4 e custa US $1,47 Por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 7g de proteína, 32G de gordura, e um total de 661 calorias. Vá até a loja e pegue bananas, açúcar mascavo, biscoitos de aveia e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É trazido a você pela Alimentaçãotrabalho. Será um sucesso no seu Verao evento. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 15 minutos. No geral, esta receita ganha um não tão incrível pontuação spoonacular de 29%. Tentar Sorvete Vanillan francês com Bananas salteadas e triângulos Phyllo, Torta de sorvete de manteiga de amendoim sem laticínios com crosta de Biscoito De Chocolate, e Oatmeal Cookie Cream Chocolate Chip Cookie Sandwiches para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma frigideira grande, derreta a manteiga em fogo médio-alto. Quando a manteiga derreter, adicione as bananas e refogue 1 minuto.
Adicione açúcar mascavo, canela e rum. Mexa para combinar.
Deixe ferver 3 a 4 minutos.
Sirva bananas sobre sorvete com biscoito ao lado.
Vinho recomendado: Sherry Creme, Moscato Dasti, Porta
Cream Sherry, Moscato d'Asti e Port são ótimas opções para sorvete. Uma regra comum de emparelhamento de vinho é garantir que seu vinho seja mais doce do que sua comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato d'Asti, sobremesas de nozes com xerez creme e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com o porto. O Nv Johnson Estate Cream Sherry com um 5 de 5 classificação por Estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 19 dólares por garrafa.
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NV Johnson Estate Cream Sherry
Muito aromático com notas de avelã, baunilha e um toque de carvalho seguido de passas doces e um toque de fermento. Acabamento limpo e duradouro. Bom agora, mas recompensará aqueles que permitem envelhecer"". Uma bebida pré-prandial favorita. Considere-o com nozes antes do jantar como aperitivo, ou depois do jantar com sobremesa, especialmente chocolates e sobremesas à base de frutas. Também maravilhoso em tardes frias, servido com biscotti para mergulhar em ""estilo Italiano"". "