Bangers e purê de camarão e lagosta requerem cerca de 1 hora e 35 minutos do início ao fim. Esta receita serve 4. Por US$ 8,29 por porção, esta receita cobre 49% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 51g de proteína, 46g de gordura e um total de 1.183 calorias. 4 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Esta receita da Foodnetwork requer tempero de frutos do mar, cebola, batata idaho e sal e pimenta moída. Poucas pessoas gostaram realmente deste acompanhamento. É uma boa opção se você segue uma dieta sem glúten. Considerando tudo isso, decidimos que esta receita merece uma pontuação colherada de 80%. Essa pontuação é espetacular. Receitas semelhantes são Vegan Bangers e Low Carb Mash! (Bangers & Mash), Bangers and Mash e 'bangers & Mash'.
Instrucao
1
Veja como fazer esta receita.
2
Para os bangers: Usando um moedor de carne ou moinho de alimentos, triture o camarão, a lagosta e o alho em uma tigela grande. Em seguida, adicione à tigela a salsa, o estragão, o tempero de frutos do mar, o sal, a pimenta, a noz-moscada, a clara de ovo e o suco de limão.
Ingredientes que você precisará
(se Usar Camarão Maior, Pique Grosseiramente)
1 Chalota Ralada Ou Picada
Cobertura Batida E Morangos Frescos Fatiados, Opcional
Ervilhas Frescas Sem Casca Ou Ervilhas Orgânicas Congeladas Descongeladas
A 1 Abacaxi (dependendo Do Tamanho), Descascado E Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para Enfeitar
Caldo De Galinha Ou Caldo De Legumes (ou Mais Conforme Necessário)
1 Laranja, Raspas
1 Cebola Amarela Média, Picada Grosseiramente Em Pedaços Iguais
8 (U-12) Camarões
1/2 Colher De Chá De Bijol (mistura De Especiarias Cubanas)
Misture bem com uma colher, tomando cuidado para não misturar demais. DICA: Pegue um pouquinho da mistura e coloque em água fervente por um segundo, retire e verifique se o tempero está bom. Se precisar de mais sal ou pimenta, é hora de fazê-lo, antes de encher as tripas. Para preparar as salsichas, faça um pequeno furo na extremidade do invólucro e amarre a ponta do invólucro na extremidade do invólucro. A seguir, preencha o invólucro de acordo com as instruções que acompanham o equipamento que você está utilizando ou com um saco de confeitar. Durante o enchimento, torça ou amarre o invólucro a cada 5 a 6 polegadas para formar cada elo até o final do invólucro e, em seguida, amarre o invólucro. Para escaldar as salsichas, em uma panela grande, leve a água para ferver e depois reduza o fogo para ferver.
Ingredientes que você precisará
1/8 Colher De Chá De Cada Tomilho Seco, Manjericão E Alecrim Esmagados
1 Quilo De Batatas Yukon Gold Pequenas, Esfregadas, Mas Não Descascadas
8 (U-12) Camarões
1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira
1 Onça De Brotos De Bambu, Esquartejados
Equipamento que você usará
300 Gramas (11 Onças) De Chocolate Ao Leite, Picado Uniformemente
Sal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
4
Adicione os links e cozinhe por 5 a 6 minutos. Em seguida, retire as linguiças, repita o processo com as demais linguiças e deixe esfriar. Para selar ou crostar as salsichas, em uma frigideira em fogo alto, adicione 1 colher de chá de óleo, sele as salsichas nos quatro lados, 1 a 2 minutos de cada lado, e repita o processo até que todas as salsichas estejam cozidas. Enquanto as salsichas esfriam, comece a preparar as batatas. Em uma panela de 1 galão, leve 10 xícaras de água para ferver. Em seguida, adicione as batatas e cozinhe até ficar macio, cerca de 20 minutos. Após o cozimento, retire da água e coe. Em seguida, usando um espremedor, processe as batatas no espremedor (ou em um moinho de alimentos) em uma tigela. Se você não tiver um espremedor ou moinho de alimentos, pode usar uma batedeira com batedeira, mexendo em velocidade alta para ficar homogêneo. Depois de fritar as batatas, acrescente a manteiga e tempere com sal e pimenta. Finalize com o creme de leite, mexendo. Para o molho: Em uma panela e leve ao fogo médio-alto, acrescente o suco de laranja e a cebola e leve para ferver. Reduza o suco para 1/2 xícara e junte a raiz-forte.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado
1/2 Xícara De Frutas Para Barrar 100% Mirtilo
Xícaras De Gotas De Chocolate Agridoce (60 Por Cento De Cacau) (recomendado: Ghiradelli)
Rabano
9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias
1 Quilo De Batatas Yukon Gold Pequenas, Esfregadas, Mas Não Descascadas
2 Azeitonas Recheadas Com Pimiento
20 Fatias Finas De Abobrinha
Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)
Tequila De Boa Qualidade (recomendado: 100% Agave)
1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
6 Onças De Rosbife Fatiado, Cortado Em Tiras
5
Retire do fogo e acrescente a manteiga para finalizar. Mantenha aquecido até servir.
Ingredientes que você precisará
2 Azeitonas Recheadas Com Pimiento
Equipamento que você usará
Limão Espremido Na Hora Ou A Gosto
6
Para os brotos: Em uma panela em fogo médio-alto, adicione o azeite e aqueça. Em seguida, adicione o bacon e cozinhe por 2 minutos, mexendo sempre. Em seguida, adicione a cebola e cozinhe novamente por 2 minutos; as cebolas devem estar amolecidas. Em seguida, deglaze a panela com vinho. Mexa e adicione as couves de Bruxelas, cozinhando até dourar nas bordas, 8 a 9 minutos. Tempere com sal e pimenta. Para servir, coloque as batatas em pratos e cubra com as couves de Bruxelas e depois com a salsicha.
Ingredientes que você precisará
5 Ou 6 Abóboras Pattypan Pequenas, Divididas Em Quartos (escolha Aquelas Que São Verdes Claras, Mas Pesadas Para O Tamanho)
1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado
9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias
1 Quilo De Batatas Yukon Gold Pequenas, Esfregadas, Mas Não Descascadas
Couve
20 Fatias Finas De Abobrinha
1 Tira De Bacon, Cortada Em Pequenas Banhas
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Sal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
7
Regue com o molho e finalize com estragão.
Ingredientes que você precisará
Ervilhas Frescas Sem Casca Ou Ervilhas Orgânicas Congeladas Descongeladas
Sauvignon Blanc, Riesling e Pinot Grigio são minhas principais opções de camarão. Esses vinhos brancos crocantes combinam bem com camarões preparados de diversas maneiras, sejam grelhados, fritos ou com molho de alho. O Saget la Perriere La Petite Perriere Sauvignon Blanc com uma classificação de 4,1 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 10 dólares por garrafa.
Saget la Perrière La Petite Perrière Sauvignon Blanc
La Petite Perriere Sauvignon Blanc apresenta uma cor dourada com intensidade brilhante. O cheiro explode com aromas de amarelo maduro (pêssego e damasco) e frutas exóticas. Limpo e refrescante com bom comprimento o sabor é um turbilhão de frescura, complexidade, delicadeza e termina com notas de melão maduro.