Bangers e purê de camarão e lagosta

Bangers e purê de camarão e lagosta
Bangers e purê de camarão e lagosta requerem cerca de 1 hora e 35 minutos do início ao fim. Esta receita serve 4. Por US$ 8,29 por porção, esta receita cobre 49% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 51g de proteína, 46g de gordura e um total de 1.183 calorias. 4 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Esta receita da Foodnetwork requer tempero de frutos do mar, cebola, batata idaho e sal e pimenta moída. Poucas pessoas gostaram realmente deste acompanhamento. É uma boa opção se você segue uma dieta sem glúten. Considerando tudo isso, decidimos que esta receita merece uma pontuação colherada de 80%. Essa pontuação é espetacular. Receitas semelhantes são Vegan Bangers e Low Carb Mash! (Bangers & Mash), Bangers and Mash e 'bangers & Mash'.

Instrucao

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Veja como fazer esta receita.
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Para os bangers: Usando um moedor de carne ou moinho de alimentos, triture o camarão, a lagosta e o alho em uma tigela grande. Em seguida, adicione à tigela a salsa, o estragão, o tempero de frutos do mar, o sal, a pimenta, a noz-moscada, a clara de ovo e o suco de limão.
Ingredientes que você precisará
(se Usar Camarão Maior, Pique Grosseiramente)(se Usar Camarão Maior, Pique Grosseiramente)
1 Chalota Ralada Ou Picada1 Chalota Ralada Ou Picada
Cobertura Batida E Morangos Frescos Fatiados, OpcionalCobertura Batida E Morangos Frescos Fatiados, Opcional
Ervilhas Frescas Sem Casca Ou Ervilhas Orgânicas Congeladas DescongeladasErvilhas Frescas Sem Casca Ou Ervilhas Orgânicas Congeladas Descongeladas
A 1 Abacaxi (dependendo Do Tamanho), Descascado E Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para EnfeitarA 1 Abacaxi (dependendo Do Tamanho), Descascado E Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para Enfeitar
Caldo De Galinha Ou Caldo De Legumes (ou Mais Conforme Necessário)Caldo De Galinha Ou Caldo De Legumes (ou Mais Conforme Necessário)
1 Laranja, Raspas1 Laranja, Raspas
1 Cebola Amarela Média, Picada Grosseiramente Em Pedaços Iguais1 Cebola Amarela Média, Picada Grosseiramente Em Pedaços Iguais
8 (U-12) Camarões8 (U-12) Camarões
1/2 Colher De Chá De Bijol (mistura De Especiarias Cubanas)1/2 Colher De Chá De Bijol (mistura De Especiarias Cubanas)
Manga, Descascada E Cortada Em Cubos PequenosManga, Descascada E Cortada Em Cubos Pequenos
1 Onça De Brotos De Bambu, Esquartejados1 Onça De Brotos De Bambu, Esquartejados
Equipamento que você usará
(remova Qualquer Miolo)(remova Qualquer Miolo)
1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)
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Misture bem com uma colher, tomando cuidado para não misturar demais. DICA: Pegue um pouquinho da mistura e coloque em água fervente por um segundo, retire e verifique se o tempero está bom. Se precisar de mais sal ou pimenta, é hora de fazê-lo, antes de encher as tripas. Para preparar as salsichas, faça um pequeno furo na extremidade do invólucro e amarre a ponta do invólucro na extremidade do invólucro. A seguir, preencha o invólucro de acordo com as instruções que acompanham o equipamento que você está utilizando ou com um saco de confeitar. Durante o enchimento, torça ou amarre o invólucro a cada 5 a 6 polegadas para formar cada elo até o final do invólucro e, em seguida, amarre o invólucro. Para escaldar as salsichas, em uma panela grande, leve a água para ferver e depois reduza o fogo para ferver.
Ingredientes que você precisará
1/8 Colher De Chá De Cada Tomilho Seco, Manjericão E Alecrim Esmagados1/8 Colher De Chá De Cada Tomilho Seco, Manjericão E Alecrim Esmagados
1 Quilo De Batatas Yukon Gold Pequenas, Esfregadas, Mas Não Descascadas1 Quilo De Batatas Yukon Gold Pequenas, Esfregadas, Mas Não Descascadas
8 (U-12) Camarões8 (U-12) Camarões
1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira
1 Onça De Brotos De Bambu, Esquartejados1 Onça De Brotos De Bambu, Esquartejados
Equipamento que você usará
300 Gramas (11 Onças) De Chocolate Ao Leite, Picado Uniformemente300 Gramas (11 Onças) De Chocolate Ao Leite, Picado Uniformemente
Sal Kosher, Dividido E Mais Para PolvilharSal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
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Adicione os links e cozinhe por 5 a 6 minutos. Em seguida, retire as linguiças, repita o processo com as demais linguiças e deixe esfriar. Para selar ou crostar as salsichas, em uma frigideira em fogo alto, adicione 1 colher de chá de óleo, sele as salsichas nos quatro lados, 1 a 2 minutos de cada lado, e repita o processo até que todas as salsichas estejam cozidas. Enquanto as salsichas esfriam, comece a preparar as batatas. Em uma panela de 1 galão, leve 10 xícaras de água para ferver. Em seguida, adicione as batatas e cozinhe até ficar macio, cerca de 20 minutos. Após o cozimento, retire da água e coe. Em seguida, usando um espremedor, processe as batatas no espremedor (ou em um moinho de alimentos) em uma tigela. Se você não tiver um espremedor ou moinho de alimentos, pode usar uma batedeira com batedeira, mexendo em velocidade alta para ficar homogêneo. Depois de fritar as batatas, acrescente a manteiga e tempere com sal e pimenta. Finalize com o creme de leite, mexendo. Para o molho: Em uma panela e leve ao fogo médio-alto, acrescente o suco de laranja e a cebola e leve para ferver. Reduza o suco para 1/2 xícara e junte a raiz-forte.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado
1/2 Xícara De Frutas Para Barrar 100% Mirtilo1/2 Xícara De Frutas Para Barrar 100% Mirtilo
Xícaras De Gotas De Chocolate Agridoce (60 Por Cento De Cacau) (recomendado: Ghiradelli)Xícaras De Gotas De Chocolate Agridoce (60 Por Cento De Cacau) (recomendado: Ghiradelli)
RabanoRabano
9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias
1 Quilo De Batatas Yukon Gold Pequenas, Esfregadas, Mas Não Descascadas1 Quilo De Batatas Yukon Gold Pequenas, Esfregadas, Mas Não Descascadas
2 Azeitonas Recheadas Com Pimiento2 Azeitonas Recheadas Com Pimiento
20 Fatias Finas De Abobrinha20 Fatias Finas De Abobrinha
Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)
Tequila De Boa Qualidade (recomendado: 100% Agave)Tequila De Boa Qualidade (recomendado: 100% Agave)
1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Sal Kosher, Dividido E Mais Para PolvilharSal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
Ricer De BatataRicer De Batata
Limão Espremido Na Hora Ou A GostoLimão Espremido Na Hora Ou A Gosto
1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
6 Onças De Rosbife Fatiado, Cortado Em Tiras6 Onças De Rosbife Fatiado, Cortado Em Tiras
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Retire do fogo e acrescente a manteiga para finalizar. Mantenha aquecido até servir.
Ingredientes que você precisará
2 Azeitonas Recheadas Com Pimiento2 Azeitonas Recheadas Com Pimiento
Equipamento que você usará
Limão Espremido Na Hora Ou A GostoLimão Espremido Na Hora Ou A Gosto
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Para os brotos: Em uma panela em fogo médio-alto, adicione o azeite e aqueça. Em seguida, adicione o bacon e cozinhe por 2 minutos, mexendo sempre. Em seguida, adicione a cebola e cozinhe novamente por 2 minutos; as cebolas devem estar amolecidas. Em seguida, deglaze a panela com vinho. Mexa e adicione as couves de Bruxelas, cozinhando até dourar nas bordas, 8 a 9 minutos. Tempere com sal e pimenta. Para servir, coloque as batatas em pratos e cubra com as couves de Bruxelas e depois com a salsicha.
Ingredientes que você precisará
5 Ou 6 Abóboras Pattypan Pequenas, Divididas Em Quartos (escolha Aquelas Que São Verdes Claras, Mas Pesadas Para O Tamanho)5 Ou 6 Abóboras Pattypan Pequenas, Divididas Em Quartos (escolha Aquelas Que São Verdes Claras, Mas Pesadas Para O Tamanho)
1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado
9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias
1 Quilo De Batatas Yukon Gold Pequenas, Esfregadas, Mas Não Descascadas1 Quilo De Batatas Yukon Gold Pequenas, Esfregadas, Mas Não Descascadas
CouveCouve
20 Fatias Finas De Abobrinha20 Fatias Finas De Abobrinha
1 Tira De Bacon, Cortada Em Pequenas Banhas1 Tira De Bacon, Cortada Em Pequenas Banhas
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Sal Kosher, Dividido E Mais Para PolvilharSal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
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Regue com o molho e finalize com estragão.
Ingredientes que você precisará
Ervilhas Frescas Sem Casca Ou Ervilhas Orgânicas Congeladas DescongeladasErvilhas Frescas Sem Casca Ou Ervilhas Orgânicas Congeladas Descongeladas
Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)

Ingredientes

59Nozes do tipo que você quiser (picadas)bacon em cubosbacon em cubos176Nozes do tipo que você quiser (picadas)Couves de Bruxelas, divididas e cozidas no vaporCouves de Bruxelas, divididas e cozidas no vapor1( beringelas)clara de ovo, levada a picos médiosclara de ovo, levada a picos médios11 libra de abobrinha,salsa fresca picadasalsa fresca picada11 libra de abobrinha,estragão fresco picadoestragão fresco picado4Ruibarbo picado fresco ou congeladoEstragão fresco picado, para guarnecerEstragão fresco picado, para guarnecer3cravoalho, divididoalho, dividido1cortado em pedaços de ½ polegada (eu uso costeleta de porco fina ou sobras de porco)óleo de semente de uvaóleo de semente de uva1apertarPitada de pimenta branca moídaPitada de pimenta branca moída4Ruibarbo picado fresco ou congeladoSal e pimenta moídaSal e pimenta moída4Ruibarbo picado fresco ou congeladoSal e pimenta branca moídaSal e pimenta branca moída2(inverno)xícaras de gotas de chocolate agridoce (60 por cento de cacau) (recomendado: Ghiradelli)xícaras de gotas de chocolate agridoce (60 por cento de cacau) (recomendado: Ghiradelli)1cortado em pedaços de ½ polegada (eu uso costeleta de porco fina ou sobras de porco)RabanoRabano6grandeBatatas Idaho, descascadas e cortadas em pedaços de 1 polegada, armazenadas em água até serem cozidasBatatas Idaho, descascadas e cortadas em pedaços de 1 polegada, armazenadas em água até serem cozidas1Suco de limãoSuco de limão113Nozes do tipo que você quiser (picadas)carne de lagosta, cozidacarne de lagosta, cozida1apertarPitada de noz-moscada ralada na horaPitada de noz-moscada ralada na hora2486 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finas1/2 xícara de frutas para barrar 100% mirtilo1/2 xícara de frutas para barrar 100% mirtilo50polegadainvólucro de carne de porco, embebido em água mornainvólucro de carne de porco, embebido em água morna40Nozes do tipo que você quiser (picadas)cebola vermelha em fatias finascebola vermelha em fatias finas1(pode ser ou desnatado)queijo Pecorino-Romano ralado na hora ou a gostoqueijo Pecorino-Romano ralado na hora ou a gosto11 libra de abobrinha,(se usar camarão maior, pique grosseiramente)(se usar camarão maior, pique grosseiramente)454Nozes do tipo que você quiser (picadas)camarão, descascado e deveined, Contagem de 30 a 40camarão, descascado e deveined, Contagem de 30 a 40113Nozes do tipo que você quiser (picadas)(1 palito) manteiga sem sal, à temperatura ambiente(1 palito) manteiga sem sal, à temperatura ambiente1cortado em pedaços de ½ polegada (eu uso costeleta de porco fina ou sobras de porco)manteigamanteiga4Ruibarbo picado fresco ou congeladoVinho branco, para deglazingVinho branco, para deglazing2(inverno)cebola amarela, dados pequenoscebola amarela, dados pequenos

Vinho recomendado: Sauvignon Blanc, Riesling, Pinot Grigio

Sauvignon Blanc, Riesling e Pinot Grigio são minhas principais opções de camarão. Esses vinhos brancos crocantes combinam bem com camarões preparados de diversas maneiras, sejam grelhados, fritos ou com molho de alho. O Saget la Perriere La Petite Perriere Sauvignon Blanc com uma classificação de 4,1 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 10 dólares por garrafa.
Saget la Perrière La Petite Perrière Sauvignon Blanc
Saget la Perrière La Petite Perrière Sauvignon Blanc
La Petite Perriere Sauvignon Blanc apresenta uma cor dourada com intensidade brilhante. O cheiro explode com aromas de amarelo maduro (pêssego e damasco) e frutas exóticas. Limpo e refrescante com bom comprimento o sabor é um turbilhão de frescura, complexidade, delicadeza e termina com notas de melão maduro.
DificuldadeEspecialista
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