Banh Mi " Franks

Banh Mi
A receita Banh Mi " Franks está pronta em cerca de 20 minutos e é definitivamente um espetacular livre de laticínios opção para os amantes da comida vietnamita. Uma porção deste prato contém cerca de 8g de proteína, 7g de gordura, e um total de 233 calorias. Esta receita serve 4 e custa 35 centavos por porção. 9 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Se você tem vinagre de arroz sem fermento, rabanetes, oscar mayer seleciona Francos de peru de madeira não curada e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 48%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Receita vietnamita de Ovo Frito Banh Mi (banh Mi Trung Op La) - " o, Festa Franks, e Flutter - Por Franks.

Instrucao

1
Aqueça a grelha em fogo médio.
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
2
Grelhe Francos, corte os lados para baixo, 5 a 6 min. ou até aquecer, virando ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
Pimentão Amarelo, Grelhado, Descascado, Sem Sementes E Picado FinamentePimentão Amarelo, Grelhado, Descascado, Sem Sementes E Picado Finamente
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
3
Enquanto isso, combine os próximos 5 ingredientes.
4
Corte a baguete em 4 pedaços; espalhe os lados cortados com maionese. Encha com pepinos, francos e mistura de vegetais.
Ingredientes que você precisará
Raminhos De Endro ColhidosRaminhos De Endro Colhidos
1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida
BagueteBaguete
Pimentão Amarelo, Grelhado, Descascado, Sem Sementes E Picado FinamentePimentão Amarelo, Grelhado, Descascado, Sem Sementes E Picado Finamente
Pimenta ArbolPimenta Arbol
4 Colheres De Chá De Gelatina Em Pó De Cranberry4 Colheres De Chá De Gelatina Em Pó De Cranberry

Vinho recomendado: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling são minhas principais opções para Asiáticos. O melhor vinho para comida asiática depende da culinária e do prato - é claro - mas esses brancos ácidos combinam com uma série de refeições tradicionais, picantes ou não. Um vinho que você poderia experimentar é Gabrielskloof Chenin Blanc. Tem 4,4 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 20 dólares.
Gabrielskloof Chenin Blanc
Gabrielskloof Chenin Blanc
O Chenin Blanc 2019 foi fermentado naturalmente em barris de 85% de idade com intervenção mínima, com o restante sendo fermentado em tanques de aço. No nariz, maçãs verdes, raspas de limão, mel e pedra molhada. Um paladar elegante com equilíbrio, frescura e uma textura deliciosa.
DificuldadeNormal
Pronto Em20 m.
Dose4
Pontuação De Saúde6
Revista