Banh-Mi Wrap: envoltório de porco grelhado vietnamita com cenoura Em Conserva e hortelã
Banh-Mi Wrap: envoltório de porco grelhado vietnamita com cenoura Em Conserva e hortelã pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 4 porções com 538 calorias, 33g de proteína, e 15g de gordura um. Para $4.22 por porção, receita capas 37% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. O Quarto De Julho será ainda mais especial com esta receita. Esta receita é apreciada por 3 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue pó de cinco especiarias, Limas, vagens de cardamomo e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o molho de soja, você pode seguir este prato principal com o Panna Cotta com molho de morango-Vin Santo como sobremesa. Esta receita é típica da culinária vietnamita. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 77%. Esta pontuação é sólida. Tentar Daikon em conserva vietnamita e cenouras para Banh Mì (do Chua), Limpe Comendo Carne De Porco Banh-Mi Wrap, e Hortelã grelhado batata doce com tahini couve-flor arroz Envoltório para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Para as cenouras em conserva: em uma tigela grande, misture o açúcar, o vinagre e o sal até dissolver.
Ingredientes que você precisará
Gordura De Porco
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Cerejas Cristalizadas Adicionais
Mais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
Cerejas Cristalizadas Adicionais
1
Combine o molho de soja, molho de peixe, açúcar, pó de cinco especiarias, garam masala, pimenta preta, alho e chalotas em um saco plástico re-selável. Sele e agite até dissolver bem.
Ingredientes que você precisará
Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)
Garam Masala
Molho De Peixe
1 Libra De Filé De Peito De Peru, Cortado Em Cubos De 1 Pol.
2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco
Pedaços De Carne Vegetariana Congelada
Açúcar Vermelho Grosso
Cerejas Cristalizadas Adicionais
Equipamento que você usará
Pontas De Confeitaria — Pontas Redondas Nº 4 E Nº 2
2
Adicione a carne de porco ao saco, massageie a marinada na carne de porco e deixe marinar por 1 hora. Quando estiver pronto para cozinhar a carne de porco, pegue uma frigideira grande de ferro fundido.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
3
Coloque a panela em fogo alto até que esteja fumando. Usando um par de pinças, retire cada costeleta de Porco da marinada, sacuda o excesso e coloque-o na panela. Não aglomere a panela - nenhuma carne deve estar tocando! Você quer que a carne sear, não vapor. Após cerca de 2 minutos, vire cada costeleta; deve ser uma cor marrom caramelo. Cozinhe mais um minuto do outro lado e retire da panela. Se você estiver cozinhando em lotes, cozinhe as costeletas restantes. Corte as costeletas em tiras finas. Para os sanduíches: aqueça as tortilhas em fogo aberto para que fiquem macias e flexíveis. Eu também gosto de char-los um pouco! Se você não tiver um fogão a gás, aqueça-os em uma panela em fogo médio ou coloque-os no microondas por 10 a 15 segundos. Passe um pouco de maionese no meio da tortilha. Em seguida, empilhe uma pequena camada de cenouras em conserva, algumas fatias de pepino, alguns raminhos de coentro, algumas folhas de hortelã, tiras de costeleta de porco, algumas fatias de chiles a e esprema o suco de limão fresco por cima. Enrole e prenda com palito. Embrulhe em papel manteiga se você estiver levando-os para a praia ou apenas coma imediatamente se não estiver!;
Ingredientes que você precisará
2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)
Abacate Hass Levemente Amassado
5 Dentes De Alho Descascados, Cortados Ao Meio E Em Fatias Finas
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
1 Colher De Sopa De Cebolinha Verde, Cortada Em Pedaços De 2,5 Cm
Raminhos De Endro Colhidos
1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro
1/3 Xícara De Suco De Limão Fresco
Gordura De Porco
1 Xícara De Alho Picado
1 Lata (11,3 Onças) De Néctar De Pêssego
4 Colheres De Chá De Gelatina Em Pó De Cranberry
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Padrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do Campo
Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia
Goma De Mascar De Hortelã
2 Latas (14 Onças) De Feijão Branco, Escorrido
4 Onças De Queijo De Leite De Vaca Envelhecido De Alta Qualidade, Como O Queijo Beecher's Flagship, Ralado
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
4
Adicione as sementes de cardamomo verde, cravo, sementes de cardamomo preto e paus de canela a um moedor de especiarias / café e moa até ficar bem. Armazene em um recipiente hermético longe da luz solar direta.
Ingredientes que você precisará
Stoli Vanilla (opcional Para Dar Um Toque Especial)
Sementes De Cardamomo
2 3/4 Xícaras De Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas
Chantilly Adicional E Raspas De Chocolate, Opcional
Asiática funciona muito bem com Gewurztraminer, Chenin Blanc, e Riesling. O melhor vinho para comida asiática depende da culinária e do prato - é claro-mas esses brancos ácidos combinam com várias refeições tradicionais, picantes ou não. Um vinho que você poderia tentar é Side yard Vineyards Gewurztraminer. Tem 4 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 8 dólares.
Side Yard Vineyards Gewurztraminer
Side Yard Gewurztraminer é feito de uvas selecionadas produzidas em vinhedos da região de Pfalz. Feito com 100% Gewurztraminer e fermentado em pequenos tanques de aço inoxidável, Este é um vinho branco deliciosamente aromático que é perfeito para diversão casual com as refeições, especialmente cozinha picante, ou por si só.