Baquetas com biscoitos e geléia de tomate

Baquetas com biscoitos e geléia de tomate podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $4.56 por porção, receita capas 30% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 39g de proteína, 41g de gordura, e um total de 727 calorias. Esta receita serve 4. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Uma mistura de sal e pimenta kosher, farinha, açúcar e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o sal kosher, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Migalhas Com Baixo Teor De Gordura (Kosher-Laticínios) como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 55 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 60%. Esta pontuação é boa. Tentar Doce e picante Geléia De Tomate, Compota Pequena Do Tomate Da Cereja Do Grupo, e Crostini de alho com Brie e geléia de tomate doce e picante para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 400 graus F.
Coloque os tomates, o açúcar, os raminhos de tomilho, 1 xícara de água, 1/2 colher de chá de sal e pimenta a gosto em uma panela pequena. Deixe ferver em fogo alto, reduza o fogo e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até engrossar, cerca de 30 minutos. Enquanto isso, misture metade do suco de limão, o tomilho picado, a mostarda e o molho Worcestershire em uma tigela grande. Tempere a farinha com sal e pimenta em outra tigela.
Aqueça uma frigideira grande de ferro fundido em fogo médio-alto. Tempere as baquetas com sal e pimenta. Mergulhe na mistura de mostarda e, em seguida, drague a farinha temperada. Derreta a manteiga na frigideira e frite as baquetas, virando, até dourar por todos os lados, cerca de 6 minutos.
Transfira a frigideira para o forno; asse até que o frango esteja dourado e um termômetro inserido no centro Registre 155 graus F, cerca de 15 minutos.
Adicione o suco de limão restante à geléia de tomate e tempere com sal e pimenta.
Sirva as baquetas com geléia e biscoitos.
Fotografia por Antonis Achilleos