Baquetas com biscoitos e geléia de tomate

Baquetas com biscoitos e geléia de tomate
Baquetas com biscoitos e geléia de tomate podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $4.56 por porção, receita capas 30% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 39g de proteína, 41g de gordura, e um total de 727 calorias. Esta receita serve 4. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Uma mistura de sal e pimenta kosher, farinha, açúcar e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o sal kosher, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Migalhas Com Baixo Teor De Gordura (Kosher-Laticínios) como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 55 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 60%. Esta pontuação é boa. Tentar Doce e picante Geléia De Tomate, Compota Pequena Do Tomate Da Cereja Do Grupo, e Crostini de alho com Brie e geléia de tomate doce e picante para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 400 graus F.
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
2
Coloque os tomates, o açúcar, os raminhos de tomilho, 1 xícara de água, 1/2 colher de chá de sal e pimenta a gosto em uma panela pequena. Deixe ferver em fogo alto, reduza o fogo e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até engrossar, cerca de 30 minutos. Enquanto isso, misture metade do suco de limão, o tomilho picado, a mostarda e o molho Worcestershire em uma tigela grande. Tempere a farinha com sal e pimenta em outra tigela.
Ingredientes que você precisará
Feijão Verde Em ConservaFeijão Verde Em Conserva
Pepperoncini, Para GuarnecerPepperoncini, Para Guarnecer
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
2 Cebolas Amarelas Descascadas E Picadas2 Cebolas Amarelas Descascadas E Picadas
8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)
Suco De Limão, OpcionalSuco De Limão, Opcional
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
Equipamento que você usará
20 Morangos Frescos, Sem Caroço20 Morangos Frescos, Sem Caroço
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
3
Aqueça uma frigideira grande de ferro fundido em fogo médio-alto. Tempere as baquetas com sal e pimenta. Mergulhe na mistura de mostarda e, em seguida, drague a farinha temperada. Derreta a manteiga na frigideira e frite as baquetas, virando, até dourar por todos os lados, cerca de 6 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para GuarnecerPepperoncini, Para Guarnecer
Pacote De Legumes Ensopados Congelados, DescongeladosPacote De Legumes Ensopados Congelados, Descongelados
Coxinhas De FrangoCoxinhas De Frango
8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
Tira De Casca De LimãoTira De Casca De Limão
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
4
Transfira a frigideira para o forno; asse até que o frango esteja dourado e um termômetro inserido no centro Registre 155 graus F, cerca de 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
5
Adicione o suco de limão restante à geléia de tomate e tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para GuarnecerPepperoncini, Para Guarnecer
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
2 Cebolas Amarelas Descascadas E Picadas2 Cebolas Amarelas Descascadas E Picadas
CompotaCompota
6
Sirva as baquetas com geléia e biscoitos.
Ingredientes que você precisará
Coxinhas De FrangoCoxinhas De Frango
4-1/2 Colheres De Chá De Queijo Parmesão Ralado4-1/2 Colheres De Chá De Queijo Parmesão Ralado
CompotaCompota
7
Fotografia por Antonis Achilleos
DificuldadeRigido
Pronto Em55 m.
Dose4
Pontuação De Saúde21
Revista