Bar
Pequeno-almoço bar pode ser apenas o Asiatico receita que você está procurando. Este pequeno-almoço tem 191 calorias, 3g de proteína, e 8G de gordura por porção. Esta receita vegetariana lacto ovo serve 12 e custa 98 centavos por porção. Vá até a loja e pegue cereais, sementes, manteiga e algumas outras coisas para fazer hoje. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 39 diriam que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. É trazido a você pela BBC Good Food. Com uma colher pontuação de 12%, este prato não é tão incrível. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nessas receitas semelhantes: Tudo Café Da Manhã Bar, Bar café da manhã saudável, e Bar café da manhã saudável.
Instrucao
Unte e forre uma forma de bolo quadrada de 20 cm com pergaminho.
Coloque as frutas secas em uma tigela.
Adicione as sementes, aveia e cereais e misture bem.
Coloque a manteiga, o açúcar e a calda dourada na panela. Cozinhe delicadamente no fogão, mexendo com a espátula, até que a manteiga e o açúcar derretam.
Retire do fogo e despeje os ingredientes secos na panela.
Misture bem até que todos os ingredientes estejam revestidos com a mistura de xarope.
Encha a assadeira com a mistura. Use a espátula para pressionar a mistura uniformemente.
Asse a 160C / 140C ventilador / gás 3 por 20 minutos, depois deixe esfriar completamente antes de cortar em quadrados ou dedos. Guarde em uma lata hermética por até 3 dias se durarem tanto tempo!
Vinho recomendado: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling
Thai pode ser emparelhado com Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling. O melhor vinho para comida asiática depende da culinária e do prato - é claro - mas esses brancos ácidos combinam com uma série de refeições tradicionais, picantes ou não. Você poderia tentar Leo Steen Saini Vineyard Chenin Blanc. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,4 de 5 estrelas e um preço de cerca de 24 dólares por garrafa.
![Leo Steen Saini Vineyard Chenin Blanc]()
Leo Steen Saini Vineyard Chenin Blanc
Como ser transportado para um prado de primavera, este lindo vinho exibe aromas atraentes de camomila, verbena de limão, tomilho e cítricos picantes. No paladar longo e refrescante, excelente acidez natural e mineralidade de cascalho molhado trazem uma bela energia ao vinho, levando sabores de maçã verde e pêra Anjou a um final brilhante e focado.