Barcos De Abobrinha Italianos

Barcos De Abobrinha Italianos
Se você quiser adicionar mais Mediterraneo receitas para sua caixa de receita, barcos de abobrinha italianos podem ser uma receita que você deve tentar. Observando sua figura? Esta receita sem glúten e cetogênica tem 270 calorias, 13g de proteína, e 21g de gordura por porção. Esta receita serve 2. Para $1,07 Por porção, receita abrange 12% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Vá até a loja e pegue aipo, abobrinha, queijo monterey jack e algumas outras coisas para fazer hoje. Muitas pessoas não gostaram muito deste acompanhamento. É trazido a você pelo gosto de casa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. No geral, esta receita ganha um não tão surpreendente pontuação spoonacular de 34%. Utilizadores que gostaram desta receita também gostaram Barcos De Abobrinha Italianos, Barcos De Abobrinha Italianos Assados, e Barcos De Abobrinha Recheados Italianos.

Instrucao

1
Corte cada abobrinha ao meio no sentido do comprimento. Retire a polpa, deixando um 1/4-in. concha; Reserve. Pique a polpa de abobrinha; Reserve.
Ingredientes que você precisará
A 3 Abobrinhas Médias, Raladas Grosseiramente (cerca DeA 3 Abobrinhas Médias, Raladas Grosseiramente (cerca De
2
Esfarele a linguiça em uma frigideira pequena; adicione a cebola e o aipo. Cozinhe em fogo médio até que a salsicha não fique mais rosada; escorra. Junte os croutons, 2 colheres de sopa de queijo e polpa de abobrinha. Coloque em cascas de abobrinha.
Ingredientes que você precisará
CroutonsCroutons
A 3 Abobrinhas Médias, Raladas Grosseiramente (cerca DeA 3 Abobrinhas Médias, Raladas Grosseiramente (cerca De
1 Quilo De Batatas Yukon Gold Pequenas, Esfregadas, Mas Não Descascadas1 Quilo De Batatas Yukon Gold Pequenas, Esfregadas, Mas Não Descascadas
Cacho De Aipo Fatiado (cerca DeCacho De Aipo Fatiado (cerca De
Molho De Cranberry, Para ServirMolho De Cranberry, Para Servir
1 Colher De Sopa De Marsala Seca1 Colher De Sopa De Marsala Seca
20 Fatias Finas De Abobrinha20 Fatias Finas De Abobrinha
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
3
Coloque em uma assadeira não untada; adicione 1/4 pol. de água. Tampe e leve ao forno a 350/20 minutos. Descubra; polvilhe com o queijo restante.
Ingredientes que você precisará
Molho De Cranberry, Para ServirMolho De Cranberry, Para Servir
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De LarguraMacarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
Equipamento que você usará
2 Laranjas Médias, Fatiadas E Cortadas Ao Meio2 Laranjas Médias, Fatiadas E Cortadas Ao Meio
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
4
Asse por mais 5 minutos ou até que a abobrinha esteja macia.
Ingredientes que você precisará
A 3 Abobrinhas Médias, Raladas Grosseiramente (cerca DeA 3 Abobrinhas Médias, Raladas Grosseiramente (cerca De
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido

Vinho recomendado: Chianti, Verdicchio, Trebbiano

Chianti, Verdicchio e Trebbiano são as minhas principais opções para o italiano. Os italianos conhecem a comida e conhecem o vinho. Trebbiano e Verdicchio são vinhos brancos italianos que combinam bem com peixe e carne branca, enquanto o Chianti é um excelente tinto italiano para pratos mais pesados e ousados. Um vinho que pode provar é o Casan Emma Chianti Classico. Tem 4,8 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 21 Dólares.
Casa Emma Chianti Classico
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DificuldadeMedia
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Pontuação De Saúde11
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