Bares Florentinos
Esta receita serve 35 e custa 43 centavos por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 3g de proteína, 14g de gordura, e um total de 228 calorias. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 50 minutos. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de ovo mais uma gema de ovo, mel, creme de leite e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 18%. Esta pontuação não é tão excelente. Receitas semelhantes incluem Bares Biscoitos Florentinos, Bares Biscoitos Florentinos, e Cozinhar o livro: bares Florentinos.
Instrucao
Em uma tigela grande, creme de manteiga salgada com 1/2 xícara de açúcar até ficar claro e fofo.
Adicione o ovo e a gema e bata para combinar. Aos poucos, adicione a farinha e misture bem (a massa ficará muito macia).
Transferência para um enfarinhado 16 - por 11-Em. papel de pergaminho. Com um rolo enfarinhado, enrole a massa do mesmo tamanho que o pergaminho. Apare qualquer saliência e transfira a massa (em pergaminho) para uma assadeira grande com aro.
Asse até dourar, cerca de 12 minutos.
Retire do forno (deixe o forno ligado) e reserve.
Em uma panela média em fogo médio, misture a manteiga sem sal, permanecendo 1 1/4 xícaras de açúcar, mel e creme. Cozinhe a mistura, mexendo sempre, até registrar 250 em um termômetro de doces.
Retire a panela do fogo e misture as amêndoas, passas, damascos e cerejas.
Usando uma espátula, espalhe suavemente a cobertura quente sobre o shortbread.
Asse até que a cobertura esteja caramelizada e as amêndoas estejam levemente douradas, cerca de 10 minutos.
Retire do forno; enquanto ainda estiver quente, corte em 2 pol. Praca. Esfrie completamente.