Bares Nanaimo
Você nunca pode ter muitas receitas de hor d'oeuvre, então experimente os bares Nanaimo. Esta receita serve 16 e custa 41 centavos por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 2g de proteína, 10g de gordura, e um total de 211 calorias. Se você tem baunilha, açúcar em pó, nozes e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. 45 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 11 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 17%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Bares Nanaimo, Bares Nanaimo, e Bares Nanaimo para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F. Forre uma panela quadrada de 9 polegadas com papel alumínio antiaderente ou pergaminho paper.In uma tigela grande, misture a manteiga derretida, o açúcar e o cacau. Junte o ovo e a baunilha. Quando liso, adicione migalhas, nozes e coco. Pressione a mistura de migalhas firmemente na panela e asse por 10 minutos.
Deixe esfriar completely.In uma tigela, misture a manteiga e o açúcar em pó e bata com uma batedeira até ficar fofo. Bata a baunilha, a mistura de pudim e o leite.
Espalhe o recheio sobre a crosta resfriada e leve à geladeira por cerca de uma hora.Prepare cobertura. Derreta a manteiga ou encurtando com as gotas de chocolate.
Despeje por cima das barras e leve à geladeira até que as barras comecem a endurecer. Antes que o chocolate fique muito duro, marque as barras em quadrados.