Barras Caju
Barras de caju é um vegetariano hor d'oeuvre. Para 61 centavos por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 16. Uma porção deste prato contém cerca de 6g de proteína, 10g de gordura, e um total de 197 calorias. Uma mistura de leite, raspas de limão, cajus torrados e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É trazido a você por minhas receitas. No geral, esta receita ganha um não tão excelente pontuação spoonacular de 38%. Tentar Caju-Pecan Pie Bars, Cardamomo-Barras De Caju, e Caramelo-Barras De Caju para receitas semelhantes.
Instrucao
Linha a 9-por 13-em. panela com filme plástico, deixando uma saliência no 9-in. lados e revestimento com spray de óleo de cozinha. Em uma tigela grande, misture aveia, farelo de aveia, sementes de linho, farinha, fermento em pó, sal, amendoim e figos até ficar bem misturado.
Na tigela de uma batedeira, bata a manteiga de caju, o leite, o ovo, o mel, as raspas de limão e o suco de limão até ficar bem misturado.
Adicione a mistura de farinha à mistura de manteiga de caju e bata até ficar completamente misturada. Raspe a massa na panela e, com os dedos molhados ou uma espátula de borracha, bata para encher a panela completamente e uniformemente (a massa é pegajosa, então você pode precisar lavar as mãos algumas vezes). Refrigere a massa até ficar firme, cerca de 30 minutos.
Enquanto isso, Pré-aqueça o forno a 30
Inverta a panela em uma superfície de trabalho, retire a panela e retire o plástico. Usando um raspador de bancada ou faca, corte direto para baixo longitudinalmente através do meio e, em seguida, transversalmente para fazer 16 barras, cada 1 1/2 dentro. amplo.
Coloque bares sobre 1 dentro. além em uma assadeira forrada com pergaminho.
Asse as barras até dourar levemente e ficar um pouco firme ao toque, cerca de 20 minutos.
Retire do forno e deixe esfriar completamente.
Faça à frente: guarde hermeticamente até 2 semanas ou congele.