Barras Caju

Barras Caju
Barras de caju é um vegetariano hor d'oeuvre. Para 61 centavos por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 16. Uma porção deste prato contém cerca de 6g de proteína, 10g de gordura, e um total de 197 calorias. Uma mistura de leite, raspas de limão, cajus torrados e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É trazido a você por minhas receitas. No geral, esta receita ganha um não tão excelente pontuação spoonacular de 38%. Tentar Caju-Pecan Pie Bars, Cardamomo-Barras De Caju, e Caramelo-Barras De Caju para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Linha a 9-por 13-em. panela com filme plástico, deixando uma saliência no 9-in. lados e revestimento com spray de óleo de cozinha. Em uma tigela grande, misture aveia, farelo de aveia, sementes de linho, farinha, fermento em pó, sal, amendoim e figos até ficar bem misturado.
Ingredientes que você precisará
1 1/3 Xícara De Melaço1 1/3 Xícara De Melaço
LinhacaLinhaca
Farelo De AveiaFarelo De Aveia
1 Pacote (8 Onças) De Biscoitos Para Chá (como Marie Biscuits)1 Pacote (8 Onças) De Biscoitos Para Chá (como Marie Biscuits)
Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)
1 Pote (8 Onças) De Mel1 Pote (8 Onças) De Mel
Xícaras De Pêssego Para LancheXícaras De Pêssego Para Lanche
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
2
Na tigela de uma batedeira, bata a manteiga de caju, o leite, o ovo, o mel, as raspas de limão e o suco de limão até ficar bem misturado.
Ingredientes que você precisará
Manteiga De CajuManteiga De Caju
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
Prata IncomparávelPrata Incomparável
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
Bananas, Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De EspessuraBananas, Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De Espessura
Pacote De Mistura Natural Para BoloPacote De Mistura Natural Para Bolo
Equipamento que você usará
Pitada Grande De Sal FinoPitada Grande De Sal Fino
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
3
Adicione a mistura de farinha à mistura de manteiga de caju e bata até ficar completamente misturada. Raspe a massa na panela e, com os dedos molhados ou uma espátula de borracha, bata para encher a panela completamente e uniformemente (a massa é pegajosa, então você pode precisar lavar as mãos algumas vezes). Refrigere a massa até ficar firme, cerca de 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
Manteiga De CajuManteiga De Caju
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)
Equipamento que você usará
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
4
Enquanto isso, Pré-aqueça o forno a 30
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
5
Inverta a panela em uma superfície de trabalho, retire a panela e retire o plástico. Usando um raspador de bancada ou faca, corte direto para baixo longitudinalmente através do meio e, em seguida, transversalmente para fazer 16 barras, cada 1 1/2 dentro. amplo.
Equipamento que você usará
Raspador MassaRaspador Massa
1 Rolinho De Frutas Amarelas1 Rolinho De Frutas Amarelas
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
6
Coloque bares sobre 1 dentro. além em uma assadeira forrada com pergaminho.
Equipamento que você usará
Camarão SalteadoCamarão Salteado
7
Asse as barras até dourar levemente e ficar um pouco firme ao toque, cerca de 20 minutos.
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
8
Retire do forno e deixe esfriar completamente.
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
9
Faça à frente: guarde hermeticamente até 2 semanas ou congele.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em45 m.
Dose16
Pontuação De Saúde10
Revista