Barras de abóbora com cobertura de Cream Cheese
Barras de abóbora com cobertura de Cream Cheese podem ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 4g de proteína, 19g de gordura, e um total de 460 calorias. Para 74 centavos por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 16. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Se você tem açúcar, farinha, ovos e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 45 minutos. É trazido a você por Todosreceitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 22%, o que é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Barras de abóbora com cobertura de Cream Cheese, Barras de abóbora com cobertura de Cream Cheese, e Barras De Abóbora Com Cobertura De Cream Cheese.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C). Pulverize uma panela grande de geléia com spray de cozinha.
Bata os ovos em uma tigela grande com uma batedeira elétrica até formar espuma; adicione açúcar branco, óleo vegetal e abóbora. Bata em velocidade média até incorporar, 2 minutos.
Misture a farinha, o fermento, 2 colheres de chá de canela, o bicarbonato de sódio e o sal em uma tigela separada. Bata a mistura de farinha na mistura de ovos em baixa velocidade até combinar, 1 minuto.
Despeje a massa na panela preparada.
Asse no forno pré-aquecido até que um palito inserido no centro do bolo saia limpo, cerca de 25 minutos. Esfrie completamente.
Bata o cream cheese, a manteiga e a baunilha juntos em uma tigela com uma batedeira elétrica até ficar cremosa. Adicione gradualmente o açúcar de confeiteiro; bata até ficar homogêneo.
Espalhe a cobertura uniformemente sobre o bolo de abóbora resfriado; polvilhe com canela.