Barras de abóbora com especiarias alaranjadas com cobertura de manteiga dourada
Barras de abóbora com especiarias alaranjadas com cobertura de manteiga dourada é um vegetariano hor d'oeuvre. Esta receita serve 48 e custa 13 centavos por porção. Uma porção contém 100 calorias, 1g de proteína, e 4G de gordura. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Se você tem fermento em pó, óleo vegetal, baunilha e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 5 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 9%. Esta pontuação é improvável. Tentar Barras de abóbora com cobertura de manteiga dourada, Mini Cupcakes de Biscoito De Chocolate com manteiga dourada cobertura de especiarias de abóbora - Outubro # ImprovChallenge, e Bolo francês de quatro especiarias com cobertura de especiarias de manteiga dourada para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o forno a 177°. unte o fundo e os lados da panela de 15x10x1 polegadas com encurtamento; levemente farinha (ou borrife com spray de cozimento com farinha).
Em tigela grande, bata os ingredientes da barra com a batedeira elétrica em baixa velocidade, raspando a tigela ocasionalmente, até umedecer. Bata em velocidade média 2 minutos, raspando a tigela ocasionalmente.
Espalhe a massa uniformemente na panela.
Asse 23 a 27 minutos ou até que o palito inserido no centro saia limpo. Esfrie completamente, cerca de 1 hora.
Em uma panela de 2 quartos, aqueça a manteiga em fogo médio, mexendo sempre, até dourar.
Retire do fogo. Misture o açúcar em pó, a baunilha e o leite suficiente até ficar homogêneo e espalhável. Espalhe imediatamente a cobertura sobre as barras resfriadas. Leve à geladeira por cerca de 15 minutos ou até ficar pronto. Para barras, corte em 8 linhas por 6 linhas. Se desejar, decore cada barra com uma tira de casca de laranja.