Barras De Amêndoa I

Barras De Amêndoa I
Barras de amêndoa eu posso ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Uma porção contém 142 calorias, 2g de proteína, e 8G de gordura. Para 23 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 24. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 45 diriam que atingiu o local. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. É trazido a você por Todosreceitas. Vá até a loja e pegue açúcar, amêndoas escaldadas, manteiga e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 16%, que não é tão super. Receitas semelhantes incluem Barras De Amêndoa, Almond Jam Bars, e Almond Joy Bars.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 400 graus F (200 graus C).
Equipamento que você usará
Biscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito GrahamBiscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito Graham
2
Em uma tigela média, misture a farinha, 1/2 xícara de açúcar e sal. Faça um poço no centro e adicione as gemas e a manteiga. Trabalhe nos ingredientes secos com as mãos até ficar bem misturado. Pressione a massa em uma assadeira despreparada de 9x9 polegadas.
Ingredientes que você precisará
1/2 Lata (12 Onças Fluidas) De Leite Evaporado1/2 Lata (12 Onças Fluidas) De Leite Evaporado
1 C. De Cebola Picada1 C. De Cebola Picada
48 A 56 Balas Life Savers48 A 56 Balas Life Savers
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
3
Asse 15 a 20 minutos no forno pré-aquecido. Quando a crosta esfriar um pouco, espalhe com a geléia ou geléia e reserve.
Ingredientes que você precisará
3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal
(ou Sua Escolha De Canela, Passas, Maçã, Etc.)(ou Sua Escolha De Canela, Passas, Maçã, Etc.)
CompotaCompota
Equipamento que você usará
Biscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito GrahamBiscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito Graham
4
Em uma tigela limpa, bata as claras até atingirem picos macios. Adicione gradualmente o restante 1/4 xícara de açúcar e, em seguida, o extrato de amêndoa. Continue a chicotear até que as claras mantenham picos rígidos e o açúcar seja dissolvido. Dobre o coco e espalhe a mistura sobre a camada de geléia.
Ingredientes que você precisará
óleo De Canela, Opcionalóleo De Canela, Opcional
Sorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, OpcionalSorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, Opcional
Granulados Em Formato De CoraçãoGranulados Em Formato De Coração
Pimenta ArbolPimenta Arbol
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
CompotaCompota
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
5
Polvilhe as amêndoas por cima e volte ao forno.
Ingredientes que você precisará
2 Pacotes (2 Onças Cada) De Amêndoas Moídas2 Pacotes (2 Onças Cada) De Amêndoas Moídas
Equipamento que você usará
Biscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito GrahamBiscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito Graham
6
Asse por mais 8 a 10 minutos até que o topo esteja levemente dourado. Deixe esfriar um pouco e corte em barras.
Equipamento que você usará
Biscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito GrahamBiscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito Graham
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose24
Pontuação De Saúde0
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