Barras De Amêndoa I
Barras de amêndoa eu posso ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Uma porção contém 142 calorias, 2g de proteína, e 8G de gordura. Para 23 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 24. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 45 diriam que atingiu o local. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. É trazido a você por Todosreceitas. Vá até a loja e pegue açúcar, amêndoas escaldadas, manteiga e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 16%, que não é tão super. Receitas semelhantes incluem Barras De Amêndoa, Almond Jam Bars, e Almond Joy Bars.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 400 graus F (200 graus C).
Em uma tigela média, misture a farinha, 1/2 xícara de açúcar e sal. Faça um poço no centro e adicione as gemas e a manteiga. Trabalhe nos ingredientes secos com as mãos até ficar bem misturado. Pressione a massa em uma assadeira despreparada de 9x9 polegadas.
Asse 15 a 20 minutos no forno pré-aquecido. Quando a crosta esfriar um pouco, espalhe com a geléia ou geléia e reserve.
Em uma tigela limpa, bata as claras até atingirem picos macios. Adicione gradualmente o restante 1/4 xícara de açúcar e, em seguida, o extrato de amêndoa. Continue a chicotear até que as claras mantenham picos rígidos e o açúcar seja dissolvido. Dobre o coco e espalhe a mistura sobre a camada de geléia.
Polvilhe as amêndoas por cima e volte ao forno.
Asse por mais 8 a 10 minutos até que o topo esteja levemente dourado. Deixe esfriar um pouco e corte em barras.