Barras de aveia e tâmaras
Barras de aveia com tâmaras levam cerca de 45 minutos do início ao fim. Esta receita serve 36 pessoas. Uma porção contém 159 calorias , 2 g de proteína e 5 g de gordura . Por 25 centavos por porção , esta receita cobre 3% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita do Taste of Home tem 1 fã. Uma mistura de farinha, leite, sal e um punhado de outros ingredientes é tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. Poucas pessoas realmente gostaram desta sobremesa. No geral, esta receita recebe uma pontuação spoonacular melhorável de 0% . Os usuários que gostaram desta receita também gostaram de Barras de tâmaras com raspas de laranja e bordo , Muffins de cereja, tâmaras e nozes e Bolo de chocolate com tâmaras e cobertura de caramelo pegajoso de chocolate .
Instrucao
Coloque a aveia em um processador de alimentos, tampe e processe até obter uma mistura fina; reserve. Em uma tigela grande, bata a gordura vegetal e o açúcar até obter um creme leve e fofo.
Misture a aveia, a farinha, o bicarbonato de sódio e o sal; adicione à mistura cremosa alternadamente com o leitelho, batendo bem após cada adição.
Divida ao meio. Em uma superfície levemente enfarinhada, abra metade da massa em uma assadeira untada de 33 cm x 23 cm; reserve.
Em uma panela grande, misture as tâmaras, o açúcar, a água e o suco de limão, se desejar; leve para ferver. Deixe esfriar por 10 minutos.
Abra o restante da massa para caber na forma; coloque sobre o recheio e sele as bordas.
Asse a 400° por 15-20 minutos ou até a crosta ficar dourada.
Misture os ingredientes da calda e espalhe sobre as barras ainda quentes. Deixe esfriar sobre uma grade antes de cortar.