Barras de aveia com tâmaras levam cerca de 45 minutos do início ao fim. Esta receita serve 36 pessoas. Uma porção contém 159 calorias , 2 g de proteína e 5 g de gordura . Por 25 centavos por porção , esta receita cobre 3% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita do Taste of Home tem 1 fã. Uma mistura de farinha, leite, sal e um punhado de outros ingredientes é tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. Poucas pessoas realmente gostaram desta sobremesa. No geral, esta receita recebe uma pontuação spoonacular melhorável de 0% . Os usuários que gostaram desta receita também gostaram de Barras de tâmaras com raspas de laranja e bordo , Muffins de cereja, tâmaras e nozes e Bolo de chocolate com tâmaras e cobertura de caramelo pegajoso de chocolate .
Instrucao
1
Coloque a aveia em um processador de alimentos, tampe e processe até obter uma mistura fina; reserve. Em uma tigela grande, bata a gordura vegetal e o açúcar até obter um creme leve e fofo.
Ingredientes que você precisará
Xícaras De Tâmaras Picadas (aproximadamente
1 A 2 Colheres De Sopa De Suco De Limão, Opcional
Suco De Limão, Opcional
Xícaras De Pêssego Para Lanche
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, Opcional
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
2
Misture a aveia, a farinha, o bicarbonato de sódio e o sal; adicione à mistura cremosa alternadamente com o leitelho, batendo bem após cada adição.
Ingredientes que você precisará
Ervilhas Roxas
Cada Noz-moscada Moída, Pimenta Da Jamaica E Cravo
Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)
Xícaras De Pêssego Para Lanche
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
3
Divida ao meio. Em uma superfície levemente enfarinhada, abra metade da massa em uma assadeira untada de 33 cm x 23 cm; reserve.
Ingredientes que você precisará
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
Equipamento que você usará
Padrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do Campo
4
Em uma panela grande, misture as tâmaras, o açúcar, a água e o suco de limão, se desejar; leve para ferver. Deixe esfriar por 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
Horario
Suco De Limão, Opcional
Pontas De Confeitaria - Pontas Redondas #4
Equipamento que você usará
20 Morangos Frescos, Sem Caroço
5
Espalhe sobre a massa.
Ingredientes que você precisará
1/2 Pacote De Massa Folhada Congelada (1 Folha), Descongelada
6
Abra o restante da massa para caber na forma; coloque sobre o recheio e sele as bordas.
Ingredientes que você precisará
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, Descascado
7
Asse a 400° por 15-20 minutos ou até a crosta ficar dourada.
Ingredientes que você precisará
1/2 Pacote De Massa Folhada Congelada (1 Folha), Descongelada
Equipamento que você usará
Moldes No Arquivo "Artesanato" No Site Country Woman
8
Misture os ingredientes da calda e espalhe sobre as barras ainda quentes. Deixe esfriar sobre uma grade antes de cortar.