Barras de biscoitos de abóbora
Barras de biscoitos de abóbora podem ser uma boa receita para expandir seu repertório de sobremesas. Esta receita lacto ovo vegetariana serve 12 pessoas e custa 45 centavos por porção. Uma porção contém 213 calorias, 3g de proteína e 8g de gordura. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 2 horas. 132 pessoas acharam esta receita deliciosa e satisfatória. Uma mistura de nozes, açúcar mascavo, manteiga e um punhado de outros ingredientes é o suficiente para tornar esta receita tão deliciosa. É oferecido a você pelo Allrecipes. Considerando tudo isso, decidimos que esta receita merece uma pontuação colherada de 35%. Esta pontuação não é tão excelente. Os usuários que gostaram desta receita também gostaram das barras de shortbread de caramelo com canela e abóbora, barras de shortbread de caramelo com chocolate salgado (barras milionárias) e barras de shortbread de caramelo com manteiga de amendoim {barras milionárias}.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 400 graus F (200 graus C).
Bata 1/2 xícara de manteiga, 1/3 xícara de açúcar e 1/4 colher de chá de extrato de baunilha até misturar bem.
Misture 1 xícara de farinha até não secar mais. Pressione em uma assadeira de 9 x 13 polegadas.
Asse no forno pré-aquecido por 10 minutos.
Retire e deixe esfriar por alguns minutos. Reduza o forno para 350 graus F (175 graus C).
Misture 1/3 xícara de farinha, o fermento e o sal em uma tigela; deixou de lado. Bata os ovos, o açúcar mascavo, a abóbora, 1 colher de chá de extrato de baunilha e as nozes em uma tigela até que a abóbora fique homogênea. Junte a mistura de farinha até incorporar e espalhe a massa sobre a crosta pré-assada.
Coloque 1 xícara de farinha, 1/3 xícara de açúcar e 1/4 xícara de manteiga fria em uma tigela. Pressione a manteiga na farinha usando um liquidificador ou garfo até que não restem pedaços de manteiga e a mistura se assemelhe a migalhas grossas.
Polvilhe uniformemente sobre a massa de abóbora.
Asse no forno pré-aquecido até que um palito inserido no centro saia limpo, 25 a 30 minutos. Deixe esfriar completamente na panela.
Corte em barras antes de servir.
Vinho recomendado: Sherry Creme, Madeira, Prosecco
Cream Sherry, Madeira e Prosecco são minhas principais opções para biscoitos amanteigados. O doce espumante Prosecco não supera o açúcar simples ou os biscoitos amanteigados, um xerez com creme doce complementa os biscoitos condimentados e as notas de nozes da Madeira combinam perfeitamente com biscoitos com nozes. O NV Ruinart, Wine com uma classificação de 5 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 89 dólares por garrafa.
NV Ruinart, Vinho