Barras de biscoitos de moinho de vento

Barras de biscoitos de moinho de vento
Se você quiser adicionar mais receitas ovo-lacto-vegetarianas à sua caixa de receitas, Windmill Cookie Bars pode ser uma receita que você deve experimentar. Uma porção deste prato contém cerca de 4g de proteína , 16g de gordura e um total de 267 calorias . Esta receita serve 15 pessoas e custa 32 centavos por porção. Funciona bem como sobremesa. 1 pessoa fez esta receita e faria de novo. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 35 minutos . É trazido a você pelo Taste of Home. Uma mistura de bicarbonato de sódio, manteiga, ovo e alguns outros ingredientes é suficiente para tornar esta receita tão saborosa. Considerando tudo isso, decidimos que esta receita merece uma pontuação colherada de 18% . Essa pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes são Rolinhos de Moinho Recheados com Frutas , Biscoitos de Moinho de Vento, também conhecidos como Cookies Speculoos (opção sem nozes) e Barras de Biscoitos Mágicos | Barras de sete camadas .

Instrucao

1
Em uma tigela grande, bata a manteiga e o açúcar até obter um creme claro e fofo. Junte a gema de ovo.
Ingredientes que você precisará
5 Xícaras De Coco, Dividido5 Xícaras De Coco, Dividido
1 1/3 Xícara De água De Coco1 1/3 Xícara De água De Coco
1/4 Xícara Mais 1-1/2 Colher De Chá De Leite Integral1/4 Xícara Mais 1-1/2 Colher De Chá De Leite Integral
Calabresa, OpcionalCalabresa, Opcional
Equipamento que você usará
1 Saco (14 Onças) De Coco Em Flocos Adoçado1 Saco (14 Onças) De Coco Em Flocos Adoçado
2
Combine a farinha, a canela e o bicarbonato; adicione gradualmente à mistura cremosa.
Ingredientes que você precisará
Sobre O Açúcar De ConfeiteiroSobre O Açúcar De Confeiteiro
Cobertura Batida E Hortelã, OpcionalCobertura Batida E Hortelã, Opcional
2 Recipientes (16 Onças) De Cobertura De Morango2 Recipientes (16 Onças) De Cobertura De Morango
3
Pressione em uma forma untada de 15 pol. x 10 pol. x 1 pol. assadeira. Bata levemente a clara de ovo; pincele sobre a massa.
Ingredientes que você precisará
Cobertura Batida E Morangos Frescos Fatiados, OpcionalCobertura Batida E Morangos Frescos Fatiados, Opcional
6 Onças De Queijo Mussarela Fresco, Cortado Em 32 Cubos6 Onças De Queijo Mussarela Fresco, Cortado Em 32 Cubos
Equipamento que você usará
Perna De Cordeiro, DesossadaPerna De Cordeiro, Desossada
4
Polvilhe com amêndoas.
Ingredientes que você precisará
(23)(23)
5
Asse a 350° por 20-25 minutos ou até que um palito inserido próximo ao centro saia limpo. Deixe esfriar sobre uma gradinha por 5 minutos; cortado em barras. Deixe esfriar completamente.
Equipamento que você usará
2 Pedaços De Chocolate Meio Amargo2 Pedaços De Chocolate Meio Amargo
2 Mini Marshmallows2 Mini Marshmallows
Pacote De Gotas De Chocolate Em Miniatura, DivididasPacote De Gotas De Chocolate Em Miniatura, Divididas

Vinho recomendado: Sherry Creme, Vinho, Moscato Dasti

Barra de biscoitos no menu? Experimente combinar com Cream Sherry, Vinho do Porto e Moscato d'Asti. Uma regra comum de combinação de vinhos é garantir que o vinho seja mais doce do que a comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato d'Asti, sobremesas de nozes com creme de xerez e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com Porto. O NV Solera Cream Sherry com uma classificação de 4,5 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 17 dólares por garrafa.
NV Solera Creme Xerez
NV Solera Creme Xerez
O Solera Cream Sherry tem um tom âmbar brilhante e cobre profundo. Com aromas de caramelo e noz-pecã, os aromas doces de nozes salgadas e especiarias marrons carregam um toque complexo de caramelo. Uma entrada doce leva a um paladar arredondado, exuberante e moderadamente encorpado, com um final longo e saboroso.
DificuldadeMedia
Pronto Em35 m.
Dose15
Pontuação De Saúde1
Tipos De PratosSobremesa
Revista