Barras de canela e maçã com chantilly de canela
A receita barras de canela e maçã com chantilly de canela pode ser feita em cerca de 1 hora e 20 minutos. Para $1,7 por porção, esta receita abrange 12% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Este acompanhamento tem 905 calorias, 10g de proteína, e 53g de gordura por porção. Esta receita serve 8. Esta receita da Foodnetwork tem 117 fãs. Vá até a loja e pegue creme de leite pesado, suco de limão, açúcar de confeiteiro e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 37%. Esta pontuação não é tão notável. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nessas receitas semelhantes: Barras de canela e maçã com chantilly de canela, Zeppole de maçã com chantilly de canela, e Torta de maçã frigideira com chantilly de canela.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F. Unte levemente a panela 9 por 13 por 2 polegadas.
Faça a crosta combinando farinha, açúcar de confeiteiro e sal em uma tigela grande.
Corte em 2 palitos de manteiga para fazer uma mistura quebradiça. (Ver nota de Cook)
Pressione a mistura na panela preparada. Pode ser necessário mergulhar os dedos em um pouco de farinha ou açúcar de confeiteiro para evitar que a massa grude nos dedos.
Asse por 15 a 20 minutos.
Em uma frigideira grande, derreta o restante da manteiga em fogo médio.
Adicione as maçãs e cozinhe por 3 minutos. Misture 1 xícara de açúcar, 1/2 colher de chá de canela e suco de limão; cozinhe por 3 minutos. Em uma tigela pequena, amoleça a gelatina em suco de maçã frio, adicione-a às maçãs e cozinhe por 15 minutos. Coloque a mistura uniformemente sobre a crosta preparada e asse por 10 a 15 minutos.
Deixe esfriar e corte em quadrados.
Sirva com gelado de baunilha e chantilly de canela.
Em uma tigela média, bata o creme de leite em velocidade média-alta com uma batedeira elétrica até engrossar. Aos poucos, junte o açúcar e a canela dos confeiteiros, batendo até formar picos firmes. Cubra e refrigere até estar pronto a utilizar.