Barras De Caramelo-Pecan De Duas Camadas
Você nunca pode ter muitas receitas de hor d'oeuvre, então experimente barras de caramelo e Pecan de duas camadas. Uma porção contém 139 calorias, 2g de proteína, e 5g de gordura. Esta receita serve 20 e custa 32 centavos por porção. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Uma mistura de farinha, extrato de vanillan, leite e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 14%. Esta pontuação não é tão super. Tentar Bolo de camada de aveia com cobertura de caramelo-Pecan, Limpe As Barras De Sete Camadas De Caramelo, e Caramel Snickers 7 Barras De Camada para receitas semelhantes.
Instrucao
Bata os primeiros 4 ingredientes com uma batedeira em velocidade média até ficar bem misturado. Coloque levemente a farinha em copos de medição secos e nivele com uma faca.
Adicione a farinha à mistura de açúcar, mexendo até ficar bem misturado. (
A mistura será friável.) Pressione firmemente a mistura no fundo de uma assadeira quadrada de 8 polegadas revestida com spray de cozinha.
Asse em forno a 375 por 15 minutos.
Enquanto a crosta estiver assando, misture os doces de leite e caramelo em uma panela média.
Coloque em fogo baixo; cozinhe até que os doces derretam, mexendo ocasionalmente. Misture 1 colher de chá de baunilha; retire do fogo.
Retire a crosta do forno.
Despeje a mistura de caramelo uniformemente sobre a crosta quente.
Asse em forno a 375 por 15 minutos. Esfrie completamente em uma gradinha.