Barras De Cereais Sem Glúten

Precisa de um dairy free morn meal? Barras de cereais sem glúten podem ser uma super receita para experimentar. Esta receita serve 36. Para 23 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 3g de proteína, 8G de gordura, e um total de 177 calorias. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de lascas de chocolate meio agridoce, xarope de milho, manteiga de amendoim e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 55 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 27%. Esta pontuação não é tão espetacular. Tentar Manteiga de amendoim em borracha e barras de Cereais de Chocolate (sem assar, vegano, sem glúten), Manteiga De Amendoim tripla sem assar e barras de cereais mastigáveis de Chocolate (vegan, sem glúten), e Terça-Feira Sem Glúten: Barras De Cereais De Cereja De Maçã para receitas semelhantes.
Instrucao
Manteiga levemente 13 x panela de 9 polegadas. No forno holandês de 4 a 5 litros, aqueça o xarope de milho e o açúcar até ferver em fogo médio - alto, mexendo sempre. Cozinhe até que o açúcar esteja dissolvido; retire do fogo.
Adicione 1 xícara de manteiga de amendoim; mexa até ficar homogêneo.
Adicione cereais; misture bem. Pressione imediatamente na panela com manteiga.
Em uma panela de 2 quartos em fogo baixo, derreta as gotas de chocolate com a restante 1/4 xícara de manteiga de amendoim, mexendo sempre.
Espalhe uniformemente sobre as barras. Leve à geladeira cerca de 30 minutos ou deixe esfriar completamente à temperatura ambiente até que o chocolate esteja firme. Para barras, corte em 9 linhas por 4 linhas.