Barras De Cheesecake De Limão E Mirtilo
Se $1.34 por porção cai em seu orçamento, barras de Cheesecake de limão e mirtilo podem ser ótimas vegetariano receita para tentar. Uma porção contém 558 calorias, 7g de proteína, e 32G de gordura. Esta receita serve 9. Se você tem açúcar granulado, açúcar granulado, farinha de ouro e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. 19964 as pessoas fizeram esta receita e a fariam novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 4 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 69%. Esta pontuação é boa. Tentar Lemon Blueberry Cheesecake Bars, Lemon Blueberry Cheesecake Bars, e Lemon Blueberry Cheesecake Bars para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o forno a 163°. Pulverize uma panela quadrada de 8 ou 9 polegadas com spray de cozinha.
No processador de alimentos, coloque biscoitos graham, 2 colheres de sopa de açúcar granulado e 1 colher de chá de casca de limão. Cubra; processe com pulsos de ligar e desligar até formar migalhas.
Adicione a manteiga derretida. Tampa; processo com 3 a 4 Pulsos até incorporado. Pressione a mistura uniformemente no fundo da panela.
Asse por 10 minutos. Fresco.
Enquanto isso, limpe o processador de alimentos com papel toalha.
Adicione o cream cheese, os ovos, 2 colheres de sopa de casca de limão, o suco de limão e 1/2 xícara de açúcar granulado. Cobrir; processo até ficar homogêneo.
Despeje o recheio sobre a crosta. Cubra com mirtilos.
Em tigela média, misture os ingredientes de cobertura com garfo ou dedos até ficar quebradiço.
Polvilhe sobre o recheio.
Asse 35 a 40 minutos ou até que a cobertura esteja levemente dourada e o centro esteja quase ajustado (o centro deve balançar apenas ligeiramente quando movido). Arrefecer 1 hora em rack de refrigeração. Leve à geladeira cerca de 2 horas ou até esfriar.
Corte em 3 linhas por 3 linhas. Conservar no frigorífico.