Barras De Chocolate Da Manteiga De Amendoim Da Aveia

Aveia manteiga de amendoim barras de Chocolate pode ser apenas o condimento que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 5g de proteína, 15g de gordura, e um total de 331 calorias. Para 33 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 12. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Uma mistura de bicarbonato de sódio, manteiga de amendoim, açúcar e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 10 minutos. É trazido a você por Todosreceitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 15%, o que é bastante ruim. Tentar Barras De Aveia Da Manteiga De Amendoim Do Chocolate, Manteiga De Amendoim Chocolate Barras De Aveia, e Não-assar Chocolate e manteiga de amendoim barras de aveia para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C). Unte uma assadeira de 9x13 polegadas.
Bata a manteiga, 1/2 xícara de açúcar branco, açúcar mascavo e ovo em uma tigela grande até ficar homogêneo. Misture a farinha, a aveia, 1/3 xícara de manteiga de amendoim, bicarbonato de sódio, extrato de baunilha e sal até que a massa esteja bem misturada. Pressione a massa em uma assadeira preparada.
Asse em forno pré-aquecido até dourar, cerca de 20 minutos; polvilhe com gotas de chocolate imediatamente.
Deixe as lascas de chocolate derreterem, cerca de 5 minutos.
Espalhe o chocolate sobre o biscoito com uma espátula ou faca.
Misture o açúcar de confeiteiro, 1/4 xícara de manteiga de amendoim e leite em uma tigela pequena até ficar homogêneo.
Adicione mais leite se a mistura for muito grossa para derramar; regue com chocolate e deixe esfriar.
Corte em barras para servir.