Barras De Chocolate E Aveia
As barras de aveia com Chocolate podem ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita hor d'oeuvre. Esta receita faz 16 porções com 131 calorias, 2g de proteína, e 4G de gordura um. Para 18 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Se você tem óleo de soja, manteiga, pedaços de chocolate semi-doce e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É trazido a você por Betty Crocker. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 2 horas e 15 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 14%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes são blueberry bananan oat bars, Blueberry Zucchini Oat Bars, e Barras de grãos e aveia Chewy No-Bake.
Instrucao
Aqueça as gotas de chocolate e o leite em uma panela pesada de 1 litro em fogo baixo, mexendo sempre, até que o chocolate derreta e a mistura fique lisa; Reserve.
Aqueça o forno a 350°. Pulverize a bandeja quadrada, 8x8x2 ou 9x9x2 polegadas, com pulverizador de cozimento.
Misture a farinha, 1/2 xícara de aveia, o fermento, o bicarbonato de sódio e o sal em uma tigela grande;Reserve. Mexa o açúcar mascavo, o óleo, a baunilha e o produto do ovo em uma tigela média com o garfo até ficar homogêneo; misture na mistura de farinha até misturar. Reserve 1/2 xícara de massa em uma tigela pequena para cobertura.
Bata a massa restante na panela (pulverize os dedos com spray de cozinha ou farinha leve se a massa estiver pegajosa).
Espalhe a mistura de chocolate sobre a massa.
Adicione 2 colheres de sopa de aveia e manteiga à massa reservada; misture com o liquidificador ou garfo até ficar quebradiço. Deixe cair pequenas colheres de mistura de aveia uniformemente sobre a mistura de chocolate.
Asse por 20 a 25 minutos ou até que o topo esteja dourado e firme. Arrefecer completamente, cerca de 1 1/2 horas. Para barras, corte em 4 linhas por 4 linhas.
Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel
Southern funciona muito bem com Riesling, espumante e Zinfandel. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante, ideal para comida, funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados. O Gunderloch Estate Riesling Dry com uma classificação de 4.3 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 15 dólares por garrafa.
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Gunderloch Estate Riesling Dry