Barras de chocolate PB e J da Sarah
Você nunca pode ter muitas receitas de hor d'oeuvre, então experimente as barras de Chocolate Pb e J de Sarah. Uma porção contém 116 calorias, 2g de proteína, e 9g de gordura. Esta receita serve 36 e custa 21 centavos por porção. Esta receita da Foodnetwork tem 17 fãs. Se você tem açúcar granulado, manteiga de amendoim cremosa, amendoim torrado e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 5 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 12%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Bares de abóbora de Sarah, Sarah Bernhardt Cakes (Sarah Bernhardt-Kager) (Dinamarquês), e Os biscoitos de chocolate e passas da Sarah para receitas semelhantes.
Instrucao
Faça a base: Forre uma assadeira quadrada de 8 polegadas com papel alumínio, estendendo-a pelas laterais.
Coloque a manteiga em uma tigela média à prova de calor; posicione a tigela sobre uma panela com água mal fervendo (a tigela não deve tocar na água). Assim que a manteiga derreter, junte o açúcar e o cacau.
Bata o ovo; cozinhe, mexendo, até que a mistura esteja quente e a consistência do fudge quente, 6 minutos.
Retire do fogo; misture as migalhas de Salina e amendoim. Pressione a crosta na panela. Reserve a panela com água.
Espalhe a geléia sobre a crosta na panela; coloque no freezer por alguns minutos. Bata 5 colheres de sopa mais 1 colher de chá de manteiga, a manteiga de amendoim e o açúcar de confeiteiro com uma batedeira até ficar claro.
Espalhe sobre a camada de geléia; volte ao freezer enquanto faz o esmalte.
Coloque o chocolate e as 2 colheres de sopa restantes de manteiga em uma tigela à prova de calor; coloque sobre a panela de água fervente e mexa até que o chocolate derreta.
Retire do fogo; mexa até ficar homogêneo. Quando esfriar, mas ainda escorrer, espalhe o esmalte sobre a camada de manteiga de amendoim gelada. Congele por mais 30 minutos.
Use as abas da folha para remover as barras da panela; corte em quadrados enquanto ainda estiver frio.
Sirva frio e mantenha as sobras refrigeradas.