Barras de chocolate PB e J da Sarah

Barras de chocolate PB e J da Sarah
Você nunca pode ter muitas receitas de hor d'oeuvre, então experimente as barras de Chocolate Pb e J de Sarah. Uma porção contém 116 calorias, 2g de proteína, e 9g de gordura. Esta receita serve 36 e custa 21 centavos por porção. Esta receita da Foodnetwork tem 17 fãs. Se você tem açúcar granulado, manteiga de amendoim cremosa, amendoim torrado e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 5 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 12%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Bares de abóbora de Sarah, Sarah Bernhardt Cakes (Sarah Bernhardt-Kager) (Dinamarquês), e Os biscoitos de chocolate e passas da Sarah para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Faça a base: Forre uma assadeira quadrada de 8 polegadas com papel alumínio, estendendo-a pelas laterais.
Ingredientes que você precisará
12 Biscoitos Inteiros De Chocolate12 Biscoitos Inteiros De Chocolate
Equipamento que você usará
Mistura De Açúcar Mascavo Splenda®Mistura De Açúcar Mascavo Splenda®
Camarão SalteadoCamarão Salteado
2
Coloque a manteiga em uma tigela média à prova de calor; posicione a tigela sobre uma panela com água mal fervendo (a tigela não deve tocar na água). Assim que a manteiga derreter, junte o açúcar e o cacau.
Ingredientes que você precisará
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
Papel De ArrozPapel De Arroz
Suco De Limão, OpcionalSuco De Limão, Opcional
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
20 Morangos Frescos, Sem Caroço20 Morangos Frescos, Sem Caroço
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
3
Bata o ovo; cozinhe, mexendo, até que a mistura esteja quente e a consistência do fudge quente, 6 minutos.
Ingredientes que você precisará
Amendoim Salgado Com Casca Vermelha, Disponível No Corredor De Salgadinhos Do MercadoAmendoim Salgado Com Casca Vermelha, Disponível No Corredor De Salgadinhos Do Mercado
Pacote De Mistura Natural Para BoloPacote De Mistura Natural Para Bolo
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
4
Retire do fogo; misture as migalhas de Salina e amendoim. Pressione a crosta na panela. Reserve a panela com água.
Ingredientes que você precisará
1 Pacote (8 Onças) De Biscoitos Para Chá (como Marie Biscuits)1 Pacote (8 Onças) De Biscoitos Para Chá (como Marie Biscuits)
1/2 Pacote De Massa Folhada Congelada (1 Folha), Descongelada1/2 Pacote De Massa Folhada Congelada (1 Folha), Descongelada
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
20 Morangos Frescos, Sem Caroço20 Morangos Frescos, Sem Caroço
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
1
Espalhe a geléia sobre a crosta na panela; coloque no freezer por alguns minutos. Bata 5 colheres de sopa mais 1 colher de chá de manteiga, a manteiga de amendoim e o açúcar de confeiteiro com uma batedeira até ficar claro.
Ingredientes que você precisará
Rolinho De Frutas AmarelasRolinho De Frutas Amarelas
12 Onças De Chocolate Amargo Ou Meio Amargo, Picado Grosseiramente12 Onças De Chocolate Amargo Ou Meio Amargo, Picado Grosseiramente
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
1/2 Pacote De Massa Folhada Congelada (1 Folha), Descongelada1/2 Pacote De Massa Folhada Congelada (1 Folha), Descongelada
(ou Sua Escolha De Canela, Passas, Maçã, Etc.)(ou Sua Escolha De Canela, Passas, Maçã, Etc.)
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
2
Espalhe sobre a camada de geléia; volte ao freezer enquanto faz o esmalte.
Ingredientes que você precisará
Molho De Gergelim Japonês PreparadoMolho De Gergelim Japonês Preparado
(ou Sua Escolha De Canela, Passas, Maçã, Etc.)(ou Sua Escolha De Canela, Passas, Maçã, Etc.)
3
Coloque o chocolate e as 2 colheres de sopa restantes de manteiga em uma tigela à prova de calor; coloque sobre a panela de água fervente e mexa até que o chocolate derreta.
Ingredientes que você precisará
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
4
Retire do fogo; mexa até ficar homogêneo. Quando esfriar, mas ainda escorrer, espalhe o esmalte sobre a camada de manteiga de amendoim gelada. Congele por mais 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
12 Onças De Chocolate Amargo Ou Meio Amargo, Picado Grosseiramente12 Onças De Chocolate Amargo Ou Meio Amargo, Picado Grosseiramente
Molho De Gergelim Japonês PreparadoMolho De Gergelim Japonês Preparado
5
Use as abas da folha para remover as barras da panela; corte em quadrados enquanto ainda estiver frio.
Equipamento que você usará
Camarão SalteadoCamarão Salteado
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
6
Sirva frio e mantenha as sobras refrigeradas.
7
Fotografia de Kate Sears
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 5 m.
Dose36
Pontuação De Saúde0
Revista