Barras de chocolate PB e J da Sarah

Barras de chocolate PB e J da Sarah
Você nunca pode ter muitas receitas de hor d'oeuvre, então experimente as barras de Chocolate Pb e J de Sarah. Uma porção contém 116 calorias, 2g de proteína, e 9g de gordura. Esta receita serve 36 e custa 21 centavos por porção. Esta receita da Foodnetwork tem 17 fãs. Se você tem açúcar granulado, manteiga de amendoim cremosa, amendoim torrado e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 5 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 12%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Bares de abóbora de Sarah, Sarah Bernhardt Cakes (Sarah Bernhardt-Kager) (Dinamarquês), e Os biscoitos de chocolate e passas da Sarah para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Faça a base: Forre uma assadeira quadrada de 8 polegadas com papel alumínio, estendendo-a pelas laterais.
Ingredientes que você precisará
12 Biscoitos Inteiros De Chocolate12 Biscoitos Inteiros De Chocolate
Equipamento que você usará
1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido
1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®
2
Coloque a manteiga em uma tigela média à prova de calor; posicione a tigela sobre uma panela com água mal fervendo (a tigela não deve tocar na água). Assim que a manteiga derreter, junte o açúcar e o cacau.
Ingredientes que você precisará
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
26 Chocolates Ao Leite HERSHEY®'S KISSES®26 Chocolates Ao Leite HERSHEY®'S KISSES®
1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
3
Bata o ovo; cozinhe, mexendo, até que a mistura esteja quente e a consistência do fudge quente, 6 minutos.
Ingredientes que você precisará
Amendoim Salgado Com Casca Vermelha, Disponível No Corredor De Salgadinhos Do MercadoAmendoim Salgado Com Casca Vermelha, Disponível No Corredor De Salgadinhos Do Mercado
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
Equipamento que você usará
Biscoitos Oreo PicadosBiscoitos Oreo Picados
4
Retire do fogo; misture as migalhas de Salina e amendoim. Pressione a crosta na panela. Reserve a panela com água.
Ingredientes que você precisará
Alho EscaldadoAlho Escaldado
3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
1
Espalhe a geléia sobre a crosta na panela; coloque no freezer por alguns minutos. Bata 5 colheres de sopa mais 1 colher de chá de manteiga, a manteiga de amendoim e o açúcar de confeiteiro com uma batedeira até ficar claro.
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Geleia De Framboesa, Dividida1/3 Xícara De Geleia De Framboesa, Dividida
Corante Alimentício Em Gel Vermelho, Verde, Amarelo E AzulCorante Alimentício Em Gel Vermelho, Verde, Amarelo E Azul
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal
(ou Sua Escolha De Canela, Passas, Maçã, Etc.)(ou Sua Escolha De Canela, Passas, Maçã, Etc.)
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
2
Espalhe sobre a camada de geléia; volte ao freezer enquanto faz o esmalte.
Ingredientes que você precisará
Molho De Gergelim Japonês PreparadoMolho De Gergelim Japonês Preparado
(ou Sua Escolha De Canela, Passas, Maçã, Etc.)(ou Sua Escolha De Canela, Passas, Maçã, Etc.)
3
Coloque o chocolate e as 2 colheres de sopa restantes de manteiga em uma tigela à prova de calor; coloque sobre a panela de água fervente e mexa até que o chocolate derreta.
Ingredientes que você precisará
Barras De Chocolate Ao Leite Sem NozesBarras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
4
Retire do fogo; mexa até ficar homogêneo. Quando esfriar, mas ainda escorrer, espalhe o esmalte sobre a camada de manteiga de amendoim gelada. Congele por mais 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
Corante Alimentício Em Gel Vermelho, Verde, Amarelo E AzulCorante Alimentício Em Gel Vermelho, Verde, Amarelo E Azul
Molho De Gergelim Japonês PreparadoMolho De Gergelim Japonês Preparado
5
Use as abas da folha para remover as barras da panela; corte em quadrados enquanto ainda estiver frio.
Equipamento que você usará
1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
6
Sirva frio e mantenha as sobras refrigeradas.
7
Fotografia de Kate Sears
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 5 m.
Dose36
Pontuação De Saúde0
Revista