Barras de cream cheese com menta

Barras de cream cheese com menta
A receita das Barras de Cream Cheese com Menta pode ser feita em cerca de 50 minutos. Uma porção contém 248 calorias, 4g de proteína e 18g de gordura. Por 57 centavos por porção, esta receita cobre 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 32 pessoas. 7 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Funciona bem como um hor d'oeuvre. Se você tiver manteiga, café, cream cheese e alguns outros ingredientes em mãos, poderá prepará-lo. É trazido a você pelo Taste of Home. Levando todos os fatores em consideração, esta receita obtém uma pontuação colherada de 22%, o que é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Brownie de menta e bagatela de chocolate quente Oreo com chantilly de cream cheese com menta, barras de Matcha Nanaimo com menta: uma delícia de superalimento decadente e trevos de sorvete de menta.

Instrucao

1
Em uma tigela grande para micro-ondas, derreta as gotas de chocolate e a manteiga; mexa até ficar homogêneo. Junte o extrato até ficar homogêneo. Junte as migalhas de biscoito e as nozes (a mistura ficará bem úmida).
Ingredientes que você precisará
Novo CheesecakeNovo Cheesecake
Café Quente E ForteCafé Quente E Forte
1/3 Xícara De Wafers De Baunilha Finamente Triturados (cerca De 10 Wafers)1/3 Xícara De Wafers De Baunilha Finamente Triturados (cerca De 10 Wafers)
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Manteiga Sem Sal (1 Tablete), Em Temperatura Ambiente, Mais Um Pouco Para Pincelar1/2 Xícara De Manteiga Sem Sal (1 Tablete), Em Temperatura Ambiente, Mais Um Pouco Para Pincelar
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
2
Reserve 2 xícaras para cobertura. Pressione a mistura restante de migalhas no fundo de uma forma não untada de 13 pol. x 9 pol. assadeira.
Equipamento que você usará
6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso
3
Asse a 350° por 10-12 minutos ou até dourar levemente.
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
4
Enquanto isso, em uma tigela grande, bata o cream cheese e o açúcar até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
Doces Agora E DepoisDoces Agora E Depois
Tira De Casca De LimãoTira De Casca De Limão
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
5
Adicione os ovos, um de cada vez, batendo bem a cada adição. Bata no café. Aos poucos, adicione a farinha apenas até incorporar.
Ingredientes que você precisará
Chantilly Adicional E Raspas De Chocolate, OpcionalChantilly Adicional E Raspas De Chocolate, Opcional
Ameixas Cozidas Ou Outras FrutasAmeixas Cozidas Ou Outras Frutas
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
6
Espalhe sobre a crosta.
Ingredientes que você precisará
Queijo Processado (Velveeta), Cortado Em Cubos De 1/4 De PolegadaQueijo Processado (Velveeta), Cortado Em Cubos De 1/4 De Polegada
7
Polvilhe com a mistura de migalhas reservada.
8
Asse por 25-27 minutos ou até firmar. Deixe esfriar sobre uma gradinha.
Equipamento que você usará
Pedaço De Cozimento De M&m LaranjaPedaço De Cozimento De M&m Laranja
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
9
Corte em barras.

Vinho recomendado: Espumante, Rosa Cintilante

Os antepastos podem ser acompanhados de Espumante e Espumante Rosé. Se você estiver servindo uma seleção de aperitivos, não há como errar com eles. Ambos são muito amigos da comida e complementam uma variedade de sabores. Um vinho que você pode experimentar é o Weinert Cavas de Weinert. Tem 4,7 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 26 dólares.
Weinert Cavas de Weinert
Weinert Cavas de Weinert
Tom rubi profundo com brilhos roxos realça sua estrutura estável e vigorosa. A sua riqueza tânica garante a sua longevidade, mas prevalece a discreta fruta madura. Um vinho equilibrado e encorpado que lembra aromas de carvalho no final longo. Uma mistura de Cabernet Sauvignon, Malbec e Merlot.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em50 m.
Dose32
Pontuação De Saúde1
Revista