Barras De Galinha Da Lama Da Manteiga De Amendoim

Você nunca pode ter muitas receitas de condimentos, então experimente as barras de galinha de lama de manteiga de amendoim. Uma porção deste prato contém aproximadamente 3g de proteína, 8G de gordura, e um total de 141 calorias. Para 15 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 16. Esta receita é apreciada por 158 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Se você tem farinha, manteiga, açúcar granulado e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 20%. Esta pontuação não é tão super. Tentar Barras de biscoito de manteiga de amendoim com ovos de manteiga de amendoim de Reese, Chocolate, Manteiga De Amendoim, Pretzel e caramelo barras de Chocolate (Caseiro tomar 5 bares), e Manteiga de amendoim caramelo Shortbread Bars {barras milionárias} para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F. Forre uma panela quadrada de 8 polegadas com papel alumínio e pulverize com spray de cozimento ou unte bem e polvilhe com farinha.
Misture a manteiga, a manteiga de amendoim, o açúcar granulado, 3 colheres de sopa de açúcar mascavo, baunilha e gema de ovo.
Adicione a farinha e mexa até misturar. Junte os amendoins.
Espalhe a massa no fundo da panela preparada com os dedos molhados.
Polvilhe as gotas de chocolate e marshmallows uniformemente sobre a massa e pressione levemente.Bata a clara do ovo até ficar firme e bata no açúcar mascavo.
Espalhe a mistura de clara de ovo sobre a mistura de marshmallow (parei cerca de 1/4 de polegada das bordas da panela deixando as bordas descobertas) e asse a 350 por 25 minutos ou até que o merengue esteja marrom.Deixe esfriar na panela colocada em uma gradinha por algumas horas. Levante a folha da panela e corte em quadrados. Neste ponto, recomendo esfriar as barras / quadrados por um tempo. Eles são mais fáceis de cortar quando frios, e se você decidir cortá-los em quadrados ainda menores, será mais fácil.Faz 16 quadrados (dos quais alguns serão bordas crocantes).