Barras De Migalhas De Maçã-Panela Pequena
Barras de migalhas de maçã-panela pequena é um vegetariano acompanhamento. Para 45 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 3g de proteína, 13g de gordura, e um total de 293 calorias. Esta receita serve 12. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 22 diriam que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 55 minutos. Vá até a loja e pegue maçãs, nozes, manteiga e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 22%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Barras De Migalhas De Maçã, Barras De Migalhas De Maçã Canela, e Apple Cheesecake Crumb Bars para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F. Forre uma panela de metal quadrada de 9 polegadas com papel alumínio antiaderente ou forre com pergaminho paper.In uma tigela ou processador de alimentos, misture o açúcar mascavo, aveia, farinha, bicarbonato de sódio e sal.
Corte ou processe em 9 colheres de sopa de manteiga até que a mistura fique grossa e quebradiça. Reserve cerca de 3/4 xícara para cobertura. Pat restante no fundo da panela. Vai parecer seco, mas é suposto ser.Misture as maçãs com metade do suco de limão e arrume em uma camada justa na crosta.
Polvilhe com cinnamon.In uma panela, misture o açúcar, o amido de milho e a água. Vire o fogo para médio e cozinhe, mexendo sempre, até que a mistura comece a ferver e engrossar.
Retire do fogo e misture a baunilha, restante 1 colher de sopa de manteiga e restante colher de chá de suco de limão.
Polvilhe migalhas reservadas por cima e polvilhe nozes sobre migalhas.
Asse a 350 graus F por 35-45 minutos ou até que o topo esteja levemente dourado.Se você preferir barras que se mantêm juntas, deixe as barras esfriarem completamente e depois esfrie antes de cortar. Você pode trazê-los de volta à temperatura ambiente depois de esfriar, é claro.